
BALA DE TUTTI FRUTI - André Águila - CoE 2021
Uma verdadeira balinha de tutti-frutti passeando pela boca!
Um café que mistura o perfume de frutas com uma sensação de boca de quem chupou uma balinha mastigável. Consegue imaginar isso em um café? Nós também não conseguíamos - até provarmos esse lote do Andrezão!
André Águila é provador e produtor premiado lá de Ibiraci, uma das nossas cidades favoritas para caçar cafés. E nos presenteou com dois cafés para o Crowdfunding: o Bala Andrezinho e o Bolo de Nozes. Ambos os cafés foram inscritos no concurso do Cup of Excellence e ficaram entre os 100 melhores da competição!
O Bala Andrezinho é um café natural fermentado no terroir da Mogiana Paulista, que bebeu 87 pontos SCAA! Torramos para que ele mostrasse um frutado bonito, com acidez presente e corpo leitoso. Sentimos notas de frutas variadas, mas em muitas extrações tendendo para a cereja e a lichia. A sensação de boca lembra uma bala de tutti-frutti derretendo na língua! Acidez média alta, amargor sutil e retrogosto de baunilha.
- Produtor: André Águila
- Fazenda Pai e Filho
- Sensorial: Notas de frutas variadas, mas em muitas extrações tendendo para a cereja e a lichia. A sensação de boca lembra uma bala de tutti-frutti derretendo na língua! Acidez média alta, amargor sutil e retrogosto de baunilha.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Catuaí 2SL
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 1085m
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