BALA DE TUTTI FRUTI - André Águila - CoE 2021

BALA DE TUTTI FRUTI - André Águila - CoE 2021

    Novidade!

    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Uma verdadeira balinha de tutti-frutti passeando pela boca!
     
    Um café que mistura o perfume de frutas com uma sensação de boca de quem chupou uma balinha mastigável. Consegue imaginar isso em um café? Nós também não conseguíamos - até provarmos esse lote do Andrezão!
     
    André Águila é provador e produtor premiado lá de Ibiraci, uma das nossas cidades favoritas para caçar cafés. E nos presenteou com dois cafés para o Crowdfunding: o Bala Andrezinho e o Bolo de Nozes. Ambos os cafés foram inscritos no concurso do Cup of Excellence e ficaram entre os 100 melhores da competição!
     
    O Bala Andrezinho é um café natural fermentado no terroir da Mogiana Paulista, que bebeu 87 pontos SCAA! Torramos para que ele mostrasse um frutado bonito, com acidez presente e corpo leitoso. Sentimos notas de frutas variadas, mas em muitas extrações tendendo para a cereja e a lichia. A sensação de boca lembra uma bala de tutti-frutti derretendo na língua! Acidez média alta, amargor sutil e retrogosto de baunilha.
     
     
    • Produtor: André Águila
    • Fazenda Pai e Filho
    • Sensorial: Notas de frutas variadas, mas em muitas extrações tendendo para a cereja e a lichia. A sensação de boca lembra uma bala de tutti-frutti derretendo na língua! Acidez média alta, amargor sutil e retrogosto de baunilha.
    • Localização: Ibiraci/MG
    • Variedade: Catuaí 2SL
    • Processo: Natural Fermentado
    • Altitude: 1085m

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Visitados

      Dê mais uma olhadinha