
BOLO DE CHOCOLATE E NOZES - André Águila - CoE 2021
ATENÇÃO! UM DOS CAFÉS MAIS DOCES QUE JÁ PASSARAM POR AQUI!
Um lote absurdo do André, que esbanja doçura e cremosidade. Bate exatamente nas lembranças dos bolos feitos pelas nossas avós!
André Águila é provador e produtor premiado lá de Ibiraci, uma das nossas cidades favoritas para caçar cafés. E nos presenteou com dois cafés para o Crowdfunding: o Bolo de Chocolate e Nozes e o Bala Andrezinho. Ambos os cafés foram inscritos no concurso do Cup of Excellence e ficaram entre os 100 melhores da competição!
Esse lote é inteiro de mokinhas - aqueles grãozinhos redondos e pequenos, que amamos! Preparado pelo processo natural, pôde secar no terreiro suspenso lentamente, com tooodo o tempo do mundo para descansar. O resultado? Notas doces intensas de ganache de chocolate ao leite e nozes, cremosidade alta e aromas doces de especiarias! A acidez é média e o amargor, sutil.
- Produtor: André Águila
- Fazenda Pai e Filho
- Sensorial: Notas doces intensas de ganache de chocolate ao leite e nozes, cremosidade alta e aromas doces de especiarias! A acidez é média e o amargor, sutil.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Catuaí 99
- Processo: Natural
- Altitude: 1090m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação