BOLO DE CHOCOLATE E NOZES - André Águila - CoE 2021

BOLO DE CHOCOLATE E NOZES - André Águila - CoE 2021

    Novidade!

    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    ATENÇÃO! UM DOS CAFÉS MAIS DOCES QUE JÁ PASSARAM POR AQUI!
     
    Um lote absurdo do André, que esbanja doçura e cremosidade. Bate exatamente nas lembranças dos bolos feitos pelas nossas avós!
     
    André Águila é provador e produtor premiado lá de Ibiraci, uma das nossas cidades favoritas para caçar cafés. E nos presenteou com dois cafés para o Crowdfunding: o Bolo de Chocolate e Nozes e o Bala Andrezinho. Ambos os cafés foram inscritos no concurso do Cup of Excellence e ficaram entre os 100 melhores da competição!
     
    Esse lote é inteiro de mokinhas - aqueles grãozinhos redondos e pequenos, que amamos! Preparado pelo processo natural, pôde secar no terreiro suspenso lentamente, com tooodo o tempo do mundo para descansar. O resultado? Notas doces intensas de ganache de chocolate ao leite e nozes, cremosidade alta e aromas doces de especiarias! A acidez é média e o amargor, sutil.
     
    • Produtor: André Águila
    • Fazenda Pai e Filho
    • Sensorial: Notas doces intensas de ganache de chocolate ao leite e nozes, cremosidade alta e aromas doces de especiarias! A acidez é média e o amargor, sutil.
    • Localização: Ibiraci/MG
    • Variedade: Catuaí 99
    • Processo: Natural 
    • Altitude: 1090m

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Visitados

      Dê mais uma olhadinha