AMENDOADO MG - Café do Andrezão

Um café doce igual sonho, e que está de rápida passagem por aqui!Cultivado na tradicional região da Alta Mogiana, na cidade de Ibiraci (MG), pelas mãos do André Aguila e sua família na Fazenda Pai e Filho. Pensa uma região famosa pelos seus cafés! Frequentemente estão super bem colocados em concursos de qualidade nacionais!

Na xícara esse café traz um amendoado fechado, com muita doçura e corpo generoso, e acidez baixa. Sentimos notas de avelã, doces e untuosas, com acidez cítrica baixa e uma finalização longa e deliciosa :)

 

  • Produtor: André Aguila
  • Fazenda Pai e Filho
  • Sensorial: Doçura intensa, notas de avelãs; acidez cítrica baixa; amargor sutil e corpo alto
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Variedade: Catuaí 99
  • Processo: Natural
  • Altitude: 1080m

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Espécie: Arábica
  • Variedade: Catuaí 99
  • Estado: SP
  • Processo: Natural
  • Marca: Fuzz Cafés
  • Peso: 250g

Visitados

Dê mais uma olhadinha