CACAU - Café da Família Venturim
É nosso café base voltado para o cacau, equilibrando doçura e amargor! Pensamos a torra para que o café fique suculento, com amargor de qualidade e potência de sabor.
 
ATENÇÃO: CAFÉ FORTE. Ele rende quase o dobro do Arábica! Use 10g de café a cada 200ml de água. Fazer esse café concentrado pode esconder os sabores gostosos que ele possui.
 
O Gorilon é o nosso Conilon Especial para beber todo dia! O conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente - além de possuir o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
 
  • Produtores: Isaac e Lucas Venturim
  • Fazenda Venturim
  • Sensorial: Doçura de caramelo, amadeirado doce lembrando rum envelhecido, acidez baixa, amargor de cacau e corpo denso.
  • Localização: São Domingos do Norte/ES
  • População: Conilon Vitória
  • Processo: Natural
  • Altitude: 250m

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Espécie: Canéfora
  • Estado: ES
  • Processo: Cereja Descascado
  • Marca: Fuzz Cafés
  • Peso: 250g

Visitados

Dê mais uma olhadinha