FRUTADO ORGÂNICO - Café da Miriam
É nosso café base voltado para o frutado, equilibrando acidez e doçura! Pensamos a torra para que o amargor seja baixo, o corpo permaneça delicado e o frutado possa brilhar.
 
Um café com muita história: é um lote de manejo orgânico da Fazenda Cachoeira, em Santo Antônio do Amparo/MG. A Miriam já trabalha com produção agroecológica e sustentável há mais de 25 anos, e é o atual foco da fazenda - ela é , inclusive, certificada internacionalmente pelo JAS* e pelo IBD**.
 
E como café orgânico não necessariamente dá uma bebida excepcional, ficamos muito felizes de podermos trazer esse lote incrível do Catiguá dela. Um café com muitas notas de fruta amarela, bom para beber de litro! 
 
  • Produtora: Miriam Monteiro
  • Fazenda Cachoeira
  • Sensorial: Bala de frutas! A acidez cítrica é alta e suculenta, e sentimos sabores de acerola, laranja e mel. O amargor é sutil, e o corpo é médio-baixo.
  • Localização: Santo Antônio do Amparo/MG
  • Variedade: Catiguá
  • Processo: Natural
  • Altitude: 1100m

 

Certificações Orgânicas:
*  
https://cutt.ly/5bjutOZ
** https://organis.org.br/associado/ibd/

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha