FLORES ROXAS E COMPOTA - Microlote Fermentado
Nosso microlote de Conilon, incrivelmente floral! Pensamos a torra para que as frutas apareçam exuberantes e o corpo seja delicado. É um café incrivelmente complexo!
 
Esse lote, também produzido pela Família Venturim, foi fermentado com leveduras de vinho por 60 horas - o fermento consumiu os açúcares da polpa, e criou sabores incrivelmente frutados nos grãos! Temos um orgulho imenso de trabalhar com esse café. Ele é a prova que o conilon pode nos dar bebidas excepcionais e não precisa ser sempre um café com acidez baixa e sabores monotemáticos.
 
  • Produtores: Isaac e Lucas Venturim
  • Fazenda Venturim
  • Sensorial: Aroma floral doce, frutas roxas e finalização de chá preto. A doçura é alta, a acidez se destaca bastante e o amargor é contido.
  • Localização: São Domingos do Norte/MG
  • População: Conilon Vitória
  • Processo: Fermentação induzida
  • Altitude: 250m

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha