FRUTADO - Café do Jean
É nosso café base voltado para o frutado, ressaltando a acidez sem perer doçura! Pensamos a torra para que o amargor seja baixo, o corpo permaneça delicado e o frutado possa brilhar.
 
Para quem nos conhece já sabe da nossa amizade e projetos com o Jean Faleiros, produtor da região da Alta Mogiana, MG. Esse é mais um lote da fantástica fazenda de microlotes a Santa Mônica, por mais que seja um café para o dia a dia, mais confortável, têm notas de frutas amarelas doces e florais que aquecem o coração e a língua, com 86 pontos (SCAA).

Com notas de frutas amarelas e suculentas, esse café tem uma acidez cítrica média pra alta que remete à laranja e pêssego! Sua doçura intensa que preenche a boca tem notas de nêspera, geléia de laranja e mel! Seu amargor é sutil e moderado.
  • Produtora: Jean Faleiros
  • Fazenda Santa Mônica
  • Sensorial:Frutadasso! Acidez cítrica média/ alta, notas de nêspera, pêssego doçura de mel e geléia de laranja, amargor sutil.
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Variedade: Catuaí 99 Vermelho
  • Processo: Natural
  • Altitude: 1200m

 

Certificações Orgânicas:
*  
https://cutt.ly/5bjutOZ
** https://organis.org.br/associado/ibd/

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha