
FRUTADO - Café do Jean
É nosso café base voltado para o frutado, ressaltando a acidez sem perer doçura! Pensamos a torra para que o amargor seja baixo, o corpo permaneça delicado e o frutado possa brilhar.
Para quem nos conhece já sabe da nossa amizade e projetos com o Jean Faleiros, produtor da região da Alta Mogiana, MG. Esse é mais um lote da fantástica fazenda de microlotes a Santa Mônica, por mais que seja um café para o dia a dia, mais confortável, têm notas de frutas amarelas doces e florais que aquecem o coração e a língua, com 86 pontos (SCAA).
Com notas de frutas amarelas e suculentas, esse café tem uma acidez cítrica média pra alta que remete à laranja e pêssego! Sua doçura intensa que preenche a boca tem notas de nêspera, geléia de laranja e mel! Seu amargor é sutil e moderado.
Com notas de frutas amarelas e suculentas, esse café tem uma acidez cítrica média pra alta que remete à laranja e pêssego! Sua doçura intensa que preenche a boca tem notas de nêspera, geléia de laranja e mel! Seu amargor é sutil e moderado.
- Produtora: Jean Faleiros
- Fazenda Santa Mônica
- Sensorial:Frutadasso! Acidez cítrica média/ alta, notas de nêspera, pêssego doçura de mel e geléia de laranja, amargor sutil.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Catuaí 99 Vermelho
- Processo: Natural
- Altitude: 1200m
Certificações Orgânicas:
* https://cutt.ly/5bjutOZ
** https://organis.org.br/associado/ibd/
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** https://organis.org.br/associado/ibd/
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