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KILÃO de café
Bebe muito café? Quer garantir logo o seu estoque e pedir um kilão? Então vou te fazer uma promoção: levou mais e pagou menos! 1.000 gramas do seu café preferido por um precinho show.
Caramelo: Mais doce que sonho! Doçura intensa, notas de pudim de leite, caramelo e mel; acidez baixa; amargor sutil e corpo alto.(R$90)
Frutado: Frutadaço! Acidez cítrica média/ alta, notas de nêspera, pêssego doçura de mel e geléia de laranja, floral doce e delicado, amargor sutil. (R$90)
Cacau: Conilon, com grande potência de sabores, corpo alto, e com notas de caramelo, Chocolate e rum envelhecido. (R$90)
Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico, sabor doce e intenso de barra de chocolate ao leite! Acompanha notas de frutas secas e baunilha! Um café doe com acidez equilibrada amargor sutil.(R$90)
Laranja: Café muito doce. Sabor de doce de laranja e rapadura. Acidez de mel. Amargor sutil de geléia de casca de cítricos. Aroma bem floral. Finalização limpa, frutada.(R$155)
Bolo de Cenoura e Ganache: Conilon Capixaba. Café complexo, com sabores que remetem a bolo de cenoura, ganache de chocolate 50% e especiarias. Em segundo plano, floral roxo. É um café sedoso com doçura alta, acidez média e amargor médio-baixo.(R$155)
Maracujá e Mel: Robusta Amazônico. Sabores de maranujá, mel e flores brancas. Café complexo e denso, com corpo alto. Doçura alta, acidez média e amargor sutil.(R$155)
Uva e Jabuticaba: Café com notas de polpa de jabuticaba, baunilha e casca de uva roxa e flores doces. Em boca uma acidez brilhante e suculenta, cítrica e málica com notas de uva roxa, uva verde, jabuticaba, maçã e limão taiti. (R$155)
Melancia: Café refrescante, com acidez e doçura exuberantes. Sabores de melancia, goiaba vermelha, cereja e chocolate branco. Amargor sutil, finalização persistente e frutada, e textura cremosa.(R$155)
Descafeinado: Café doce e delicado, com notas cítricas de limão e laranja, doçura lembrando doce de leite e avelã! Acidez média e amargor baixo. (R$175)
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Mateus Alves Almeida Castanho