Café LARANJA E RAPADURA - Microlote
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Café LARANJA E RAPADURA - Microlote




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Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
 
Nosso microlote Laranjinha, em sua segunda safra seguida! O Laranjinha é um café Arara, colhido no ponto passa - quando o fruto está no auge da doçura no pé! Depois de colhido, ele é seco lentamente ainda na casca, descansando nos terreiros suspensos da fazenda do Jean. Esse tratamento é tão carinhoso com o café que chamamos esses terreiros de "Hotel 5 Estrelas da Fazenda Santa Mônica".
 
Na xícara, esse microlote mostra muuuita doçura de doce de laranja e rapadura! Sentimos também acidez de mel e um floral intenso. É um cafezão, com diversas camadas sensoriais.
 
Ah, você pode ter ouvido falar nele como o "Irmão do Abacaxi"! Te explico: tivemos um microlote muito famoso chamado Abacaxi, que era esse café Arara, só que fermentado. Quando descobrimos que parte desse lote não havia sido fermentado, e bebia com sabor de laranja, virou o irmão mais novo do nosso lote famoso :)

 

  • Produtor: Jean Faleiros

  • Fazenda Morro Arto

  • Sensorial:Café muito doce. Sabor de doce de laranja e rapadura. Acidez de mel. Amargor sutil de geléia de casca de cítricos. Aroma bem floral. Finalização limpa, frutada.

  • Localização: Ibiraci/MG

  • Variedade: Arara

  • Processo: Natural

  • Altitude: 1200m

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Comentários


Hugo Leonardo segundo da costa

Excelente

Nosso microlote com sabores de laranja, rapadura e mel. É um café especial natural da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). 88 pontos. Vendido em grãos e moído!
Café LARANJA E RAPADURA - Microlote
Date published: 07/24/2023
5 / 5 stars

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