Café ABACAXI - Microlote
 Avaliações (2) Média: Excelente

Café ABACAXI - Microlote

    Novidade!


    A Partir de:
    R$ 18,00

    ou 12x de R$ 18,33 com tarifa PagSeguro
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    O Abacaxi é nosso microlote autoral, que fazemos junto com o Jean todos os anos. Um café fermentado com sabores explosivos que neste ano manteve o sensorial de Abacaxi! Além de hortelã e limão galego :)
     
    Uma experiência completamente diferente do que você pode esperar de um café!
     
    Esse lote foi feito em uma das nossas viagens à Fazenda Santa Mônica. Participamos da colheita do café, picamos limão capeta, preparamos as leveduras e cafés e pusemos tudo para fermentar em água com a levedura LalCafé Oro da Lalleman.
     
    Já é a terceira safra seguida que participamos de todo o processo e ficamos com todo este lote do Jean. Nada garante que o sabor iria se repetir safra após safra, uma vez que a cada ano as condições climáticas e o solo mudam, e com limão de uma origem diferente. Depois de uns meses, sabe qual foi o resultado?
     
    Não só o sabor de Abacaxi se repetiu novamente, como ainda trouxe camadas de hortelã e limão galego - bebendo incríveis 89 pontos na escala de pontuação da SCAA!
     
    • Produtor: Jean Falheiros
    • Fazenda Morro Arto
    • Abacaxi Sensorial: Notas de suco de abacaxi com hortelã! Limão galego fresco, geléia de abacaxi, flor branca e leite de coco. Café muito doce e cremoso com corpo alto. Acidez cítrica alta e refrescante remetendo à abacaxi, limão galego e mel silvestre! Finalização longa e floral de limão e chá de hortelã.
    • Localização: Ibiraci/MG
    • Variedade: Arara
    • Processo: Natural Fermentado 
    • Altitude: 1020m

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Comentários


    Paulo Ricardo de França Silva

    Excelente

    Melhor café que eu já bebi na vida.

    Nosso microlote autoral com sabores de abacaxi, limão galego e hortelã. É um café especial fermentado da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). 89 pontos. Vendido em grãos e moído!
    Melhor café que eu já bebi na vida.
    Café ABACAXI - Microlote
    Date published: 08/21/2022
    5 / 5 stars

    Ari Lamy Zaluar

    Excelente

    Gostei demais dele no expresso. Dentre os 6 que escolhi para experimentar (Tutti Frutti, Panela de Vó, etc) esse foi o que mais gostei no expresso. Já no coado V60 não curti tanto, preferi outros, mesmo colocando mais pó por ele ser bem clarinho. Mas comprei mais pra expresso.
    Obs: sou amador. Môo na hora com um bom moedor (Tramontina Breville), minha máquina de expresso é muito simples e básica (Oster Primalatte) e uso o V60 da Hario.

    Nosso microlote autoral com sabores de abacaxi, limão galego e hortelã. É um café especial fermentado da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). 89 pontos. Vendido em grãos e moído!
    Gostei demais dele no expresso. Dentre os 6 que escolhi para experimentar (Tutti Frutti, Panela de Vó, etc) esse foi o que mais gostei no expresso. Já no coado V60 não curti tanto, preferi outros, mesmo colocando mais pó por ele ser bem clarinho. Mas comprei mais pra expresso. Obs: sou amador. Môo na hora com um bom moedor (Tramontina Breville), minha máquina de expresso é muito simples e básica (Oster Primalatte) e uso o V60 da Hario.
    Café ABACAXI - Microlote
    Date published: 04/21/2022
    5 / 5 stars

      Visitados

      Dê mais uma olhadinha