Café Abacaxi 2025 - Microlote Arábica

Café Abacaxi 2025 - Microlote Arábica

  • Modelo:

    Abacaxi 2025




Novidade!


A Partir de:
R$ 28,00

ou 12x de R$ 2,53 com juros Cartão Hiper - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

O café mais famoso da Fuzz! Pense em um café que tem história:
Há 4 anos seguidos nós vamos para a fazenda do Jean preparar esse café com as nossas próprias mãos!


Começamos com os frutos de café Arara colhidos e selecionados, para usarmos somente os frutos mais maduros. Adicionamos a esses cafés muito limão cravo, açúcar e fermento Oro, específico para café. Completamos os reatores com água até em cima, e deixamos fermentar por 72h. Finalizado esse tempo, os frutos vão secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.

As leveduras do fermento consomem todo o açúcar adicionado e produzem sabores fantásticos nesse café!

É um café muito exuberante. Frutado e floral! Ao beber, sentimos sabores de geleia de abacaxi, lichia e flores brancas framboesa. Em segundo plano, sentimos iogurte e leve hortelã. A doçura é alta, e vem acompanhada de uma bela acidez e uma textura cremosa. O corpo é médio-alto, o amargor do café é baixo, e o gole do café termina muito floral.


Junto com o seu pedido você irá receber acesso à nossa Área do Cliente. Lá você irá acessar nosso Livro de Receitas, vídeos sobre preparo de café e os Exercícios Sensoriais. São bônus que criamos para você aproveitar ainda mais a sua experiência com o café Abacaxi.
 

  • Café torrado, disponível em grãos ou moído.
  • Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
  • Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
  • Arábica da categoria Especial.

 

Sobre esse café:

  • Produtor: Jean Faleiros
  • Propriedade: Fazenda Morro Arto
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Sensorial: Sabores de geleia de abacaxi, lichia e flores brancas. Em segundo plano, iogurte e leve hortelã. Doçura alta, acidez média-alta, amargor baixo. Corpo médio-alto e textura cremosa.
  • Variedade: Arara
  • Nota SCA: 88 pontos
  • Processo: Natural Fermentado
  • Altitude: 1240m

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha