
Café Abacaxi 2025 - Microlote Arábica
Modelo:
Abacaxi 2025
O café mais famoso da Fuzz! Pense em um café que tem história:
Há 4 anos seguidos nós vamos para a fazenda do Jean preparar esse café com as nossas próprias mãos!
Começamos com os frutos de café Arara colhidos e selecionados, para usarmos somente os frutos mais maduros. Adicionamos a esses cafés muito limão cravo, açúcar e fermento Oro, específico para café. Completamos os reatores com água até em cima, e deixamos fermentar por 72h. Finalizado esse tempo, os frutos vão secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.
As leveduras do fermento consomem todo o açúcar adicionado e produzem sabores fantásticos nesse café!
É um café muito exuberante. Frutado e floral! Ao beber, sentimos sabores de geleia de abacaxi, lichia e flores brancas framboesa. Em segundo plano, sentimos iogurte e leve hortelã. A doçura é alta, e vem acompanhada de uma bela acidez e uma textura cremosa. O corpo é médio-alto, o amargor do café é baixo, e o gole do café termina muito floral.
Junto com o seu pedido você irá receber acesso à nossa Área do Cliente. Lá você irá acessar nosso Livro de Receitas, vídeos sobre preparo de café e os Exercícios Sensoriais. São bônus que criamos para você aproveitar ainda mais a sua experiência com o café Abacaxi.
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Arábica da categoria Especial.
Sobre esse café:
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Morro Arto
- Localização: Ibiraci/MG
- Sensorial: Sabores de geleia de abacaxi, lichia e flores brancas. Em segundo plano, iogurte e leve hortelã. Doçura alta, acidez média-alta, amargor baixo. Corpo médio-alto e textura cremosa.
- Variedade: Arara
- Nota SCA: 88 pontos
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 1240m
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