
Café AMORA e CHOCOLATE BRANCO - Microlote Gesha
Modelo:
Iogurte de Pessego
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Já ouviu falar no Gesha? É uma das variedades mais famosas de café Arábica que existem!
Esse Gesha foi plantado com muito capricho nas encostas da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). É um lugar especial do terreno, que recebe sol durante somente uma parte do dia, para abrigar e proteger essas árvores tão delicadas.
Após a colheita, separamos somente os frutos que estavam no máximo da maturação e realizamos uma fermentação natural com as leveduras presentes no terroir. Essa fermentação é feita para criar novas camadas de sabor no café!
Ao beber, sentimos sabores ácidos e frutados de amora. A doçura láctea nos lembrou de chocolate branco, e ainda sentimos uma camada herbal e doce de camomila. É um café delicado e cremoso, que possui muitas camadas de sabores. Sua doçura e acidez são altas, e o amargor é bem baixo.
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Santa Mônica
- Sensorial: Sabores de amora, chocolate branco e camomila. Sua doçura é lática, e a acidez é cítrica e acentuada. Café delicado e cremoso, com doçura e acidez altas e amargor muito sutil.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Gesha
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 1200m
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