Café AMORA e CHOCOLATE BRANCO - Microlote Gesha

Café AMORA e CHOCOLATE BRANCO - Microlote Gesha

  • Modelo:

    Iogurte de Pessego




Novidade!


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Já ouviu falar no Gesha? É uma das variedades mais famosas de café Arábica que existem!

Esse Gesha foi plantado com muito capricho nas encostas da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). É um lugar especial do terreno, que recebe sol durante somente uma parte do dia, para abrigar e proteger essas árvores tão delicadas.

Após a colheita, separamos somente os frutos que estavam no máximo da maturação e realizamos uma fermentação natural com as leveduras presentes no terroir. Essa fermentação é feita para criar novas camadas de sabor no café!

Ao beber, sentimos sabores ácidos e frutados de amora. A doçura láctea nos lembrou de chocolate branco, e ainda sentimos uma camada herbal e doce de camomila. É um café delicado e cremoso, que possui muitas camadas de sabores. Sua doçura e acidez são altas, e o amargor é bem baixo.

 

  • Produtor: Jean Faleiros
  • Propriedade: Fazenda Santa Mônica
  • Sensorial: Sabores de amora, chocolate branco e camomila. Sua doçura é lática, e a acidez é cítrica e acentuada. Café delicado e cremoso, com doçura e acidez altas e amargor muito sutil.
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Variedade: Gesha
  • Processo: Natural Fermentado
  • Altitude: 1200m

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha