Café BOLO DE NOZES - Microlote
Modelo:
Bolo de Nozes
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Pense em um café doce! Esse é o resultado delicioso de uma colheita cuidadosa na fazenda Morro Arto, em Ibiraci (MG).
O café usado foi o Catucaí 2SL, plantado nas encostas da fazenda Morro Arto, em Ibiraci (MG). Após a colheita, a equipe do Jean separou só os frutos que estavam no máximo da maturação, e realizou uma seca lenta embaixo de sol usando terreiros suspensos.
Ao beber, sentimos principalmente sabores doces! As principais notas foram de ganache de chocolate, baunilha e nozes. É um café de corpo alto, cremoso e o final do seu gole é demorado. Doçura alta, acidez média e amargor baixo.
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Morro Arto
- Sensorial: Sabores de ganache de chocolate, nozes e baunilha. Doçura alta, acidez média e amargor baixo.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Catucaí 2SL
- Processo: Natural
- Altitude: 1200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação