
Café BISCOITO DE AVELÃ - Últimas Unidades!
Modelo:
Maracuja e Caju
Prazo de Disponibilidade :
Imediata
Nosso microlote de Conilon fermentado! Na xícara dele sentimos sabores reconfortantes de biscoito waffer de avelã e chocolate 70%. Em segundo plano, sentimos uma leve acidez e picância lembrando pitanga. O corpo dele é médio, e a finalização é leve e curta.
O Conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente. Também possui o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
Esse café passa por uma cuidadosa fermentação láctica embaixo d'água, com os frutos do café submersos. Esse processo cria estes sabores exóticos no café.
Junto com o seu pedido você irá receber acesso à nossa Área do Cliente. Lá você irá acessar nosso Livro de Receitas, vídeos sobre preparo de café e os Exercícios Sensoriais. São bônus que criamos para você aproveitar ainda mais a sua experiência com o café Biscoito de Avelã.
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Conilon da categoria Especial.
Sobre esse café:
- Produtores: Isaac e Lucas Venturim
- Fazenda Venturim
- Localização: São Domingos do Norte/MG
- Sensorial: Sabores de biscoito waffer de avelã e chocolate 70%. Em segundo plano, pitanga. Corpo médio e finalização leve. Doçura alta, amargor médio e acidez baixa.
- População: Conilon Vitória
- Nota SCA: 87 pontos
- Processo: Lavado e fermentado
- Altitude: 250m
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