
Café CHOCOLATE COM AMORA - Microlote de Conilon
Modelo:
Maracuja e Caju
Prazo de Disponibilidade :
Imediata
Nosso microlote de Conilon fermentado! No sabor dele sentimos sabores reconfortantes de chocolate ao leite, amora e vinho tinto. Em segundo plano, sentimos também sabores de amêndoas e manteiga. Sua textura é aveludada, e o seu corpo é alto.
O Conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente. Também possui o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Conilon da categoria Especial.
Sobre esse café:
- Produtores: Isaac e Lucas Venturim
- Fazenda Venturim
- Localização: São Domingos do Norte/MG
- Sensorial: Sabores de chocolate ao leite, amora e vinho tinto. Em segundo plano, amêndoas e manteiga. Corpo alto, com textura aveludada. Doçura alta, acidez alta e amargor médio.
- População: Conilon Vitória
- Nota SCA: 87 pontos
- Processo: Natural fermentado
- Altitude: 250m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação