Café DOCE DE LARANJA - Microlote Conilon
Modelo:
Bombom de Cereja
Prazo de Disponibilidade :
Imediata
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Nosso microlote de Conilon fermentado! No sabor dele sentimos um sabor gostoso de doce de laranja (incluindo aquele amarguinho gostoso da casca!). Também sentimos notas frutadas de maracujá e uva verde, principalmente na acidez. Em segundo plano, aparecem notas amendoadas. Sua textura é suculenta, e o seu corpo é alto. É um café aconchegante!
O conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente - além de possuir o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
- Produtores: Isaac e Lucas Venturim
- Fazenda Venturim
- Sensorial: Sabores de doce de laranja, maracujá e uva verde. Amêndoas em segundo plano. Corpo alto, com textura suculenta. Doçura alta, acidez alta e amargor médio.
- Localização: São Domingos do Norte/MG
- População: Conilon Vitória
- Processo: Natural fermentado
- Altitude: 250m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação