
Café MARACUJA E CAJU - Microlote Conilon
Modelo:
Maracuja e Caju
Prazo de Disponibilidade :
Imediata
Nosso microlote de Conilon fermentado! No sabor dele sentimos um sabor vibrante de maracujá, acompanhado de notas frutadas de caju e uva verde. Em segundo plano, sentimos também sabores amendoados. Sua textura é suculenta, e o seu corpo é alto. É um café muito expressivo.
O conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente - além de possuir o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Conilon da categoria Especial.
Sobre esse café:
- Produtores: Isaac e Lucas Venturim
- Fazenda Venturim
- Sensorial: Sabores de maracujá, caju e uva verde. Em segundo plano, amêndoas. Corpo alto, com textura suculenta. Doçura alta, acidez alta e amargor médio.
- Localização: São Domingos do Norte/MG
- População: Conilon Vitória
- Processo: Natural fermentado
- Altitude: 250m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação