
Café CUPUAÇU - Microlote Robusta Amazônico
Modelo:
Mousse de limão
Este microlote de Robusta Amazônico vem diretamente de Rondônia. Após um processo de fermentação natural realizado com leveduras da região - em pleno terroir amazônico - esse café mostra sabores muito expressivos e densos.
Sentimos nele sabores frutados e densos de cupuaçu, maracujá e buriti. Em segundo plano, manteiga de amêndoas e licor de laranja.
Tem acidez média, com características de frutas maduras. Ao mesmo tempo, doçura alta e amargor médio-baixo. Um café complexo, denso e cremoso. O corpo é alto, a textura é macia e redonda, e finaliza com uma sensação aromática na boca.
Junto com o seu pedido você irá receber acesso à nossa Área do Cliente. Lá você irá acessar nosso Livro de Receitas, vídeos sobre preparo de café e os Exercícios Sensoriais. São bônus que criamos para você aproveitar ainda mais a sua experiência com o café Cupuaçu.
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Conilon da categoria Especial.
Sobre esse café:
- Produtor: Poliana Perrut
- Propriedade: Chácara Paraná
- Localização: Novo Horizonte d'Oeste/RO
- Sensorial: Sabores de cupuaçu, maracujá e buriti. Em segundo plano, manteiga de amêndoas e licor de laranja. Doçura alta, acidez média e amargor médio-baixo. Corpo alto, textura redonda e macia, finalização aromática na boca.
- Clone 25
- Nota SCA: 88 pontos
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
















Deixe seu comentário e sua avaliação