Avaliações (2) Média: Excelente
Café FRUTADO
Modelo:
Frutado
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído, com perfil sensorial Frutado. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
É nosso café base voltado para o frutado, ressaltando a acidez sem perder doçura! Pensamos a torra para que o amargor seja baixo, o corpo permaneça delicado e o frutado possa brilhar.
Um lote produzido por Jean Faleiros, produtor da região da Alta Mogiana (MG) e grande parceiro nosso. Um café pensado para o dia a dia, mas que não deixa de ser espetacular: mostra sabores frutados bem doces, marcando incríveis 86 pontos (SCAA)!
Com notas de frutas amarelas e suculentas, esse café tem uma acidez cítrica média-alta que remete a laranja e pêssego! Sua doçura intensa preenche a boca com notas de nêspera, geléia de laranja e mel, floral doce e delicado! Seu amargor é sutil.
Com notas de frutas amarelas e suculentas, esse café tem uma acidez cítrica média-alta que remete a laranja e pêssego! Sua doçura intensa preenche a boca com notas de nêspera, geléia de laranja e mel, floral doce e delicado! Seu amargor é sutil.
- Produtor: Jean Faleiros
- Fazenda Santa Mônica
- Sensorial:Bastante frutado! Acidez cítrica média-alta, notas de nêspera, pêssego doçura de mel e geléia de laranja, bastante floral delicado amargor sutil.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Catuaí 99 Vermelho
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 1200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Mateus Henrique Carvalheiro
Erika Emrich
Amei! Café delicioso, com uma acidez leve, gostosa, suave e um sabor ao mesmo tempo encorpado, mas sem ser forte demais.