Café MAÇÃ E PERA - Microlote Gesha

Café MAÇÃ E PERA - Microlote Gesha

  • Modelo:

    Maçã e Pera





Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Já ouviu falar no Gesha? É uma das variedades mais famosas de café Arábica que existem!

Esse Gesha foi plantado com muito capricho nas encostas da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). É um lugar especial do terreno, que recebe sol durante somente uma parte do dia, para abrigar e proteger essas árvores tão delicadas.

Após a colheita, separamos somente os frutos que estavam no máximo da maturação e fermentamos com a levedura Oro. Essa fermentação é feita para criar novas camadas de sabor no café!

Ao beber, sentimos sabores de maçã, pera em calda e doce de leite. Sua acidez é málica - daí vem o sensorial de maçã! Em segundo plano, sentimos melão, flores brancas e nozes. É um café delicado e complexo, que possui muitas camadas de sabor para te surpreender. Sua doçura e acidez são altas, e o amargor é bem baixo.

 

  • Produtor: Jean Faleiros
  • Propriedade: Fazenda Santa Mônica
  • Sensorial: Sabores de maçã, pera em calda e doce de leite. Em segundo plano, melão, flores brancas e nozes. Café delicado e cremoso, com doçura e acidez altas e amargor muito sutil.
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Variedade: Gesha
  • Processo: Natural Fermentado - Levedura Oro
  • Altitude: 1200m

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha