Café MAÇÃ E PERA - Microlote Gesha
Modelo:
Maçã e Pera
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Já ouviu falar no Gesha? É uma das variedades mais famosas de café Arábica que existem!
Esse Gesha foi plantado com muito capricho nas encostas da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). É um lugar especial do terreno, que recebe sol durante somente uma parte do dia, para abrigar e proteger essas árvores tão delicadas.
Após a colheita, separamos somente os frutos que estavam no máximo da maturação e fermentamos com a levedura Oro. Essa fermentação é feita para criar novas camadas de sabor no café!
Ao beber, sentimos sabores de maçã, pera em calda e doce de leite. Sua acidez é málica - daí vem o sensorial de maçã! Em segundo plano, sentimos melão, flores brancas e nozes. É um café delicado e complexo, que possui muitas camadas de sabor para te surpreender. Sua doçura e acidez são altas, e o amargor é bem baixo.
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Santa Mônica
- Sensorial: Sabores de maçã, pera em calda e doce de leite. Em segundo plano, melão, flores brancas e nozes. Café delicado e cremoso, com doçura e acidez altas e amargor muito sutil.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Gesha
- Processo: Natural Fermentado - Levedura Oro
- Altitude: 1200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação