Café MARACUJÁ E COCO - Microlote Castilho

Café MARACUJÁ E COCO - Microlote Castilho

  • Modelo:

    Maracujá e Coco





Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Já ouviu falar no Castilho? É uma das variedades mais cultivadas na Colômbia!

Porém, esse Castilho é 100% brasileiro! Ele foi plantado com muito capricho nas encostas da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). É um lugar especial do terreno, protegido por um quebra-vento de eucapiltos, que abriga e protege essas arbustos.

Após a colheita, separamos somente os frutos que estavam no máximo da maturação e deixamos ele secar lentamente em terreiros suspensos. Esse processo cuidadoso realça os sabores naturais dessa variedade.

Ao beber, sentimos sabores de maracujá, coco e limão galego! A acidez é bem destacada, e vem acompanhada de uma boa doçura. Em segundo plano, sentimos flor de limoeiro e baunilha. O corpo é sedoso, o amargor do café é bem baixo, e a boca fica salivando no final do gole.

 

  • Produtor: Jean Faleiros
  • Propriedade: Fazenda Santa Mônica
  • Sensorial: Sabores de maracujá, coco e limão galego. Em segundo plano, baunilha e flor de limoeiro. Acidez e doçura altas, amargor baixo e corpo sedoso.
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Variedade: Castilho
  • Processo: Natural
  • Altitude: 1240m

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha