
Café MARACUJÁ E COCO - Microlote Castilho
Modelo:
Maracujá e Coco
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Já ouviu falar no Castilho? É uma das variedades mais cultivadas na Colômbia!
Porém, esse Castilho é 100% brasileiro! Ele foi plantado com muito capricho nas encostas da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). É um lugar especial do terreno, protegido por um quebra-vento de eucapiltos, que abriga e protege essas arbustos.
Após a colheita, separamos somente os frutos que estavam no máximo da maturação e deixamos ele secar lentamente em terreiros suspensos. Esse processo cuidadoso realça os sabores naturais dessa variedade.
Ao beber, sentimos sabores de maracujá, coco e limão galego! A acidez é bem destacada, e vem acompanhada de uma boa doçura. Em segundo plano, sentimos flor de limoeiro e baunilha. O corpo é sedoso, o amargor do café é bem baixo, e a boca fica salivando no final do gole.
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Santa Mônica
- Sensorial: Sabores de maracujá, coco e limão galego. Em segundo plano, baunilha e flor de limoeiro. Acidez e doçura altas, amargor baixo e corpo sedoso.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Castilho
- Processo: Natural
- Altitude: 1240m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação