Café MORANGO E CHOCOLATE - Microlote

Café MORANGO E CHOCOLATE - Microlote




Novidade!

Simulador de Frete
- Calcular frete
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
 
Um café para lembrar da infância! Afinal, quem não adorava a combinação de morango e chocolate do Moranguete - ou até de um fondue doce?!

O Morango e Chocolate é um café arábica fermentado produzido pelo nosso amigo Jean Faleiros na Alta Mogiana (MG), na fazenda Morro Arto. Através de uma fermentação muito bem feita de 60 horas e uma seca mais lenta ainda, esse café atingiu incríveis 88 pontos!

Na xícara, esse microlote mostra sabores suculentos de morango maduro, chocolate ao leite e baunilha. Em segundo plano, sentimos ainda licor de cereja e camomila. É um café com muuuita doçura, acidez em segundo plano e amargor muito discreto.
 

 

  • Produtor: Jean Faleiros

  • Fazenda Morro Arto

  • Sensorial:Café muito doce, com sabores suculentos. Notas de morango maduro, chocolate ao leite e baunilha. Doçura alta, acidez média e amargor sutil.

  • Localização: Ibiraci/MG

  • Variedade: Catucaí 2SL

  • Processo: Fermentação Induzida

  • Altitude: 1200m

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha