
Café MORANGO e CHANTILLY - Microlote Arábica
Modelo:
Morango e Chantilly
Pense em um café frutado! Esse é o resultado delicioso de uma fermentação feita na fazenda Morro Arto, em Ibiraci (MG).
Após a colheita do café Catuaí 99, a equipe do Jean separou somente os frutos que estavam no máximo da maturação. Daí, colocaram esses cafés selecionados em bags e fizeram uma fermentação a seco durante 5 dias. Finalizado esse tempo, o café foi secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.
Esse processo cuidadoso criou camadas sensoriais surpreendentes no café!
No nariz, é um café muito frutado! Ao beber, sentimos sabores frutados de morango e lácteos lembrando chantilly. A acidez é presente, e vem acompanhada de muita doçura e uma textura cremosa. Em segundo plano, sentimos flores brancas. O corpo é alto, o amargor do café é bem baixo, e o gole termina doce.
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Arábica da categoria Especial.
Sobre esse café:
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Santa Mônica
- Localização: Ibiraci/MG
- Sensorial: Sabores de morango e chantilly. Em segundo plano, flores brancas. Doçura alta, acidez média, amargor baixo e textura cremosa.
- Variedade: Catuaí 99
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 1240m
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Comentários
Leonardo Vasconcelos da Silva
Perfeito