Café MORANGO e CHANTILLY - Microlote
Modelo:
Abacaxi
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Pense em um café frutado! Esse é o resultado delicioso de uma fermentação feita na fazenda Morro Arto, em Ibiraci (MG).
Após a colheita do café Catuaí 99, a equipe do Jean separou somente os frutos que estavam no máximo da maturação. Daí, colocaram esses cafés selecionados em bags e fizeram uma fermentação a seco durante 5 dias. Finalizado esse tempo, o café foi secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.
Esse processo cuidadoso criou camadas sensoriais surpreendentes no café!
No nariz, é um café muito frutado! Ao beber, sentimos sabores frutados de morango e lácteos lembrando chantilly. A acidez é presente, e vem acompanhada de muita doçura e uma textura cremosa. Em segundo plano, sentimos flores brancas. O corpo é alto, o amargor do café é bem baixo, e o gole termina doce.
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Santa Mônica
- Localização: Ibiraci/MG
- Sensorial: Sabores de morango e chantilly. Em segundo plano, flores brancas. Doçura alta, acidez média, amargor baixo e textura cremosa.
- Variedade: Catuaí 99
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 1240m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação