Café MORANGO e CHANTILLY - Microlote

Café MORANGO e CHANTILLY - Microlote

  • Modelo:

    Abacaxi




Novidade!


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Pense em um café frutado! Esse é o resultado delicioso de uma fermentação feita na fazenda Morro Arto, em Ibiraci (MG).

Após a colheita do café Catuaí 99, a equipe do Jean separou somente os frutos que estavam no máximo da maturação. Daí, colocaram esses cafés selecionados em bags e fizeram uma fermentação a seco durante 5 dias. Finalizado esse tempo, o café foi secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.

Esse processo cuidadoso criou camadas sensoriais surpreendentes no café!
No nariz, é um café muito frutado! Ao beber, sentimos sabores frutados de morango e lácteos lembrando chantilly. A acidez é presente, e vem acompanhada de muita doçura e uma textura cremosa. Em segundo plano, sentimos flores brancas. O corpo é alto, o amargor do café é bem baixo, e o gole termina doce.

 

 

  • Produtor: Jean Faleiros
  • Propriedade: Fazenda Santa Mônica
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Sensorial: Sabores de morango e chantilly. Em segundo plano, flores brancas. Doçura alta, acidez média, amargor baixo e textura cremosa.
  • Variedade: Catuaí 99
  • Processo: Natural Fermentado
  • Altitude: 1240m

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha