
Café AMORA E JABUTICABA - Microlote Robusta Amazônico
Modelo:
Amora e Jabuticaba
Este Robusta Amazônico vem diretamente de Rondônia. Após um processo de fermentação realizado com leveduras da região - em pleno terroir amazônico - esse café mostra sabores muito expressivos e densos.
Sentimos nele sabores de amora, licor dejabuticaba e baunilha. Na boca? Sensação alta de frutado, com muito corpo.
Tem acidez média, com características de frutas vermelhas. Ao mesmo tempo, doçura alta e amargor baixo. Um café complexo, denso e cremoso. Finaliza com uma sensação aromática na boca.
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Conilon da categoria Especial.
Sobre esse café:
- Produtor: Geanderson Gambarte
- Propriedade: Sítio Recanto dos Ipês
- Localização: Novo Horizonte d'Oeste/RO
- Sensorial: Sabores de amora, licor de jabuticaba e baunilha. Doçura alta, acidez média e amargor sutil. Finalização aromática na boca.
- Clone 25
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação