Café DOCE DE LEITE - Microlote Robusta Amazônico

Café DOCE DE LEITE - Microlote Robusta Amazônico

  • Modelo:

    Licor de Cereja





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Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Este Robusta Amazônico vem diretamente de Rondônia. Após um processo de fermentação realizado com leveduras da região - em pleno terroir amazônico - esse café mostra sabores muito doces e expressivos.  

Sentimos nele uma combinação entre doçura e láctico que lembra bastante doce de leite. Sua acidez é de ameixa passa, fazendo o café lembrar aqueles potes de doce de leite cremoso com ameixa. A textura é sedosa e o corpo muito alto. Em segundo plano, sentimos sabores de especiarias e flores roxas. A finalização depois do gole é longa, e deixa um quê de creme de avelã. Um café complexo com doçura alta, acidez média, textura sedosa e amargor baixo.


O Geanderson Gambarte é um produtor premiado da cidade de Novo Horizonto D'Oeste (RO).

 

  • Produtor: Geanderson Gambarte
  • Propriedade: Recanto dos Ipês
  • Sensorial: Sabores de doce de leite, ameixa passa e avelã. Café complexo, com corpo alto e textura sedosa. Doçura alta, acidez média e amargor baixo.
  • Localização: Novo Horizonte do Oeste/RO
  • Clone 25
  • Processo: Fermentação Natural
  • Altitude: 200m

 

 

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