
Café FRAMBOESA E NIBS DE CACAU - Microlote Robusta Amazônico
Modelo:
Frutas Vermelhas e Mamão
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Este é nosso novo café vindo da região Amazônica, produzido nas Matas de Rondônia.
Desta vez nossa parceira foi a produtora Ângela Coutinho, do município de Seringueiras (RO). Nós provamos e negociamos esse lote em 2022, e ao longo dos meses - e descanso pós-safra - este café evoluiu em complexidade, um robusta exótico porém com altíssima facilidade de se beber. 87 pontos (SCAA).
Sentimos nele aromas de uva roxa, vinho tinto, e melaço. Na boca? Groselha, framboesa, baunilha, sensação de bolo de banana! Leve alcoólico que remete à vinho tinto, acidez de maçã e uva . É um muito doce, com textura sedosa e amanteigada. Seu sabor fica na boca por um longo tempo.
- Produtor: Ângela Maria Coutinho Pessoa
- Propriedade: Sítio São Sebastião
- Sensorial: Café complexo. Aromas de melaço, uva roxa, vinho tinto. Doçura intensa de groselha, framboesa, bolo de banana e baunilha! Acidez suculenta de maçã e uva roxa. Café sedoso e amanteigado e floral. Finalização persistente e doce.
- Localização: Seringueiras/RO
- Clone 25
- Processo: Fermentação Induzida
- Altitude: 200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação