Café FRAMBOESA E NIBS DE CACAU - Microlote Robusta Amazônico

Café FRAMBOESA E NIBS DE CACAU - Microlote Robusta Amazônico

  • Modelo:

    Frutas Vermelhas e Mamão

Simulador de Frete
- Calcular frete

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Este é nosso novo café vindo da região Amazônica, produzido nas Matas de Rondônia.

Desta vez nossa parceira foi a produtora Ângela Coutinho, do município de Seringueiras (RO). Nós provamos e negociamos esse lote em 2022, e ao longo dos meses - e descanso pós-safra - este café evoluiu em complexidade, um robusta exótico porém com altíssima facilidade de se beber. 87 pontos (SCAA).

Sentimos nele aromas de uva roxa, vinho tinto, e melaço. Na boca? Groselha, framboesa, baunilha, sensação de bolo de banana! Leve alcoólico que remete à vinho tinto, acidez de maçã e uva . É um muito doce, com textura sedosa e amanteigada. Seu sabor fica na boca por um longo tempo.

 

  • Produtor: Ângela Maria Coutinho Pessoa
  • Propriedade: Sítio São Sebastião
  • Sensorial: Café complexo. Aromas de melaço, uva roxa, vinho tinto. Doçura  intensa de groselha, framboesa, bolo de banana e baunilha! Acidez suculenta de maçã e uva roxa. Café sedoso e amanteigado e floral. Finalização persistente e doce.
  • Localização: Seringueiras/RO
  • Clone 25
  • Processo: Fermentação Induzida
  • Altitude: 200m

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha