Café IOGURTE DE COCO E CEREJA - Microlote Robusta Amazônico

Café IOGURTE DE COCO E CEREJA - Microlote Robusta Amazônico

  • Modelo:

    Iogurte de Coco e Cereja




Novidade!


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Voltamos em 2024 com um café lindo da Poliana Perrut - a famosa Poli!

Este Robusta Amazônico vem diretamente de Rondônia. Após um processo de fermentação realizado com leveduras da região - em pleno terroir amazônico - esse café mostra sabores muito frutados e expressivos. Não à toa foi campeão em um dos concursos mais importantes do Brasil, o Coffee of the Year!  

Sentimos nele sabores de iogurte de coco, frutas vermelhas vibrantes (principalmente cereja) e baunilha. Em segundo plano, você pode sentir até notas de chocolate branco! Na boca? Café denso e cremoso, com muito corpo e com finalização longa depois do gole. Sua acidez é, ao mesmo tempo, cítrica e láctica. Um café complexo com doçura alta, acidez média e amargor muito sutil.

 

 

  • Produtor: Poliana Perrut
  • Propriedade: Chácara Paraná
  • Sensorial: Café complexo e cremoso. Sentimos notas de iogurte de coco, frutas vermelhas vibrantes (como cereja) e baunilha. Sua acidez é cítrica e lática ao mesmo tempo. Doçura alta, acidez média e amargor muito sutil.
  • Localização: Novo Horizonte do Oeste/RO
  • Clone 25
  • Processo: Fermentação Induzida
  • Altitude: 200m

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha