Café LICOR DE CEREJA - Microlote Robusta Amazônico
Modelo:
Licor de Cereja
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Este Robusta Amazônico vem diretamente de Rondônia. Após um processo de fermentação realizado com leveduras da região - em pleno terroir amazônico - esse café mostra sabores muito frutados e expressivos.
Sentimos nele uma combinação entre doçura e acidez que lembra bastante licor de cereja. A textura é sedosa e o corpo muito alto, reforçando a sensação de licor. Em segundo plano, sentimos sabores de doce de leite. A finalização depois do gole é longa. Um café complexo com doçura alta, acidez média, textura sedosa e amargor baixo.
Os Irmãos Hel são produtores premiados da cidade de Novo Horizonto D'Oeste (RO).
- Produtor: Ronieli e Rondinely Hel
- Propriedade: Família Hel
- Sensorial: Sabores de licor de cereja e doce de leite. Café complexo, com corpo alto e textura sedosa. Doçura alta, acidez média e amargor baixo.
- Localização: Novo Horizonte do Oeste/RO
- Clone 25
- Processo: Fermentação Induzida/ Maceração Carbônica
- Altitude: 200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação