Café MACADÂMIA E CEREJA - Microlote Robusta Amazônico
Modelo:
Frutas Vermelhas e Mamão
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Este café é da produtora Ângela, da região de Seringueiras, em Rondônia :)
87 pontos (SCAA)
Sentimos nele aromas de amendoas, frutas vermelhas e milho doce. Na boca? Café denso e oleoso em boca, notas de macadâmia, amêndoas, doçura de nuts, bolo de Milho e ganache de chocolate ao leite, acidez frutada de cereja fresca e morango. Aroma doce remetendo à uva passa, cereja em calda e chocolate. Café equilibrado com doçura alta e finalização herbal doce, com refrescancia de menta.
- Produtor: Ângela Maria Coutinho Pessoa
- Propriedade: Sítio São Sebastião
- Sensorial: Café complexo, cremoso e oleoso em boca, notas de macadâmia, amêndoas, doçura de nuts, bolo de Milho e ganache de chocolate ao leite, acidez frutada de cereja fresca e morango. Aroma doce remetendo à uva passa, cereja em calda e chocolate. Café equilibrado com doçura alta e finalização herbal doce, com refrescancia de menta.
- Localização: Seringueiras/RO
- Clone 25
- Processo: Fermentação Induzida
- Altitude: 200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação