Café MACADÂMIA E CEREJA - Microlote Robusta Amazônico

Café MACADÂMIA E CEREJA - Microlote Robusta Amazônico

  • Modelo:

    Frutas Vermelhas e Mamão




Novidade!


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Este café é da produtora Ângela, da região de Seringueiras, em Rondônia :)  

87 pontos (SCAA)

Sentimos nele aromas de amendoas, frutas vermelhas e milho doce. Na boca? Café denso e oleoso em boca, notas de macadâmia, amêndoas, doçura de nuts, bolo de Milho e ganache de chocolate ao leite, acidez frutada de cereja fresca e morango. Aroma doce remetendo à uva passa, cereja em calda e chocolate. Café equilibrado com doçura alta e finalização herbal doce, com refrescancia de menta.

 

  • Produtor: Ângela Maria Coutinho Pessoa
  • Propriedade: Sítio São Sebastião
  • Sensorial: Café complexo, cremoso e oleoso em boca, notas de macadâmia, amêndoas, doçura de nuts, bolo de Milho e ganache de chocolate ao leite, acidez frutada de cereja fresca e morango. Aroma doce remetendo à uva passa, cereja em calda e chocolate. Café equilibrado com doçura alta e finalização herbal doce, com refrescancia de menta.
  • Localização: Seringueiras/RO
  • Clone 25
  • Processo: Fermentação Induzida
  • Altitude: 200m

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha