Café UVA ROXA e BAUNILHA - Microlote Robusta Amazônico
Modelo:
Melão e Vinho Branco
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Este Robusta Amazônico vem diretamente de Rondônia. Após um processo de fermentação realizado com leveduras da região - em pleno terroir amazônico - esse café mostra sabores muito expressivos e elegantes.
Sentimos nele sabores de uva roxa, morango e baunilha. Em segundo plano, você pode sentir um leve alcoólico lembrando licor de jabuticaba. Na boca? Sensação alta de frutado, com muito corpo.
Tem acidez alta, com características de frutas vermelhas. Ao mesmo tempo, doçura alta e amargor baixo. Um café complexo, denso e cremoso. Finaliza com uma sensação refrescante na boca.
- Produtor: Ângela Maria Coutinho
- Propriedade: Sítio São Sebastião
- Localização: São Miguel do Guaporé/RO
- Sensorial: Sabores de uva, morango e baunilha. Em segundo plano, licor de jabuticaba. Doçura alta, acidez média e amargor muito sutil. Finalização refrescante.
- Clone 25
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação