
Café UVA ROXA e BAUNILHA - Microlote Robusta Amazônico
Modelo:
Uva Roxa e Baunilha
Este Robusta Amazônico vem diretamente de Rondônia. Após um processo de fermentação realizado com leveduras da região - em pleno terroir amazônico - esse café mostra sabores muito expressivos e elegantes.
Sentimos nele sabores de uva roxa, morango e baunilha. Em segundo plano, você pode sentir um leve alcoólico lembrando licor de jabuticaba. Na boca? Sensação alta de frutado, com muito corpo.
Tem acidez alta, com características de frutas vermelhas. Ao mesmo tempo, doçura alta e amargor baixo. Um café complexo, denso e cremoso. Finaliza com uma sensação refrescante na boca.
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Conilon da categoria Especial.
Sobre esse café:
- Produtor: Ângela Maria Coutinho
- Propriedade: Sítio São Sebastião
- Localização: São Miguel do Guaporé/RO
- Sensorial: Sabores de uva, morango e baunilha. Em segundo plano, licor de jabuticaba. Doçura alta, acidez média e amargor muito sutil. Finalização refrescante.
- Clone 25
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação