Café Salada de Frutas - Microlote de Arábica

Café Salada de Frutas - Microlote de Arábica

  • Modelo:

    Salada de Frutas




Novidade!


A Partir de:
R$ 28,00

ou 12x de R$ 2,53 com juros Cartão Hiper - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

Pense um café frutado! Esse é o resultado delicioso de uma fermentação feita na fazenda Morro Arto, em Ibiraci (MG).

Esse café é produzido pelo método de colheita tardia. Nesse lote só entraram cafés no estágio de cereja passa: é quando o fruto do café acabou de passar pelo auge da maturação e começa a secar no pé - concentrando os açúcares da polpa. O café é colhido, selecionado em duas etapas para a retirada de defeitos, e segue para secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.

Esse processo cuidadoso amplifica camadas sensoriais surpreendentes do café!
No nariz, é um café muito frutado! Ao beber, sentimos sabores frutados de pitanga, laranja e manga. Em segundo plano, sentimos notas de rapadura e banana. A acidez é o grande destaque desse café; ela é equilibrada por boa doçura e uma textura sedosa.
O corpo é médio, o amargor do café é bem baixo, e o gole termina ácido.
 

  • Café torrado, disponível em grãos ou moído.
  • Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
  • Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
  • Arábica da categoria Especial.

 

Sobre esse café:

  • Produtor: Jean Faleiros
  • Propriedade: Fazenda Santa Mônica
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Sensorial: Sabores de pitanga, laranja e manga. Em segundo plano, rapadura e banana. Acidez alta, doçura alta, amargor bem baixo e textura sedosa.
  • Variedade: Catucaí 2SL
  • Nota SCA: 87 pontos
  • Processo: Natural Fermentado
  • Altitude: 1240m

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha