Café TANGERINA E SICILIANO - Microlote
Modelo:
Tangerina e Siciliano
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Pense em um café perfumado! Esse é o resultado delicioso de uma fermentação do café Catucaí 2SL da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG).
Após a colheita, a equipe do Jean separou somente os frutos que estavam no máximo da maturação e realizou uma fermentação de 60h dentro de um cilindro de inox. Finalizado esse tempo, o café foi secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.
Esse processo cuidadoso criou camadas sensoriais surpreendentes no café!
No nariz, é um café muito fresco! Seus aromas lembram casca de limão siciliano, flor de limão e baunilha. Ao beber, sentimos sabores de tangerina, limão siciliano e chocolate branco! A acidez é bem destacada, e vem acompanhada de muita doçura e uma textura cremosa. Em segundo plano, sentimos baunilha e frutas brancas. O corpo é alto, o amargor do café é bem baixo, e o gole termina doce e aro.
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Santa Mônica
- Sensorial: Sabores de tangerina, limão siciliano e chocolate branco. Em segundo plano, baunilha e frutas brancas. Acidez e doçura altas, amargor baixo e textura cremosa.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Catucaí 2SL
- Processo: Natural Fermentado
- Altitude: 1240m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação