Café TANGERINA E SICILIANO - Microlote

Café TANGERINA E SICILIANO - Microlote

  • Modelo:

    Tangerina e Siciliano




Novidade!


A Partir de:
R$ 23,00

ou 12x de R$ 2,07 com juros Cartão Hiper - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

Pense em um café perfumado! Esse é o resultado delicioso de uma fermentação do café Catucaí 2SL da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG).

Após a colheita, a equipe do Jean separou somente os frutos que estavam no máximo da maturação e realizou uma fermentação de 60h dentro de um cilindro de inox. Finalizado esse tempo, o café foi secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.

Esse processo cuidadoso criou camadas sensoriais surpreendentes no café!

No nariz, é um café muito fresco! Seus aromas lembram casca de limão siciliano, flor de limão e baunilha. Ao beber, sentimos sabores de tangerina, limão siciliano e chocolate branco! A acidez é bem destacada, e vem acompanhada de muita doçura e uma textura cremosa. Em segundo plano, sentimos baunilha e frutas brancas. O corpo é alto, o amargor do café é bem baixo, e o gole termina doce e aro.

 

  • Produtor: Jean Faleiros
  • Propriedade: Fazenda Santa Mônica
  • Sensorial: Sabores de tangerina, limão siciliano e chocolate branco. Em segundo plano, baunilha e frutas brancas. Acidez e doçura altas, amargor baixo e textura cremosa.
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Variedade: Catucaí 2SL
  • Processo: Natural Fermentado
  • Altitude: 1240m

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha