Café Uva - Microlote Arábica

Café Uva - Microlote Arábica

  • Modelo:

    Morango e Chantilly




Novidade!


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Esse café tá uma uva! E sabe por que?

Depois da colheita do café Catuaí 99, a equipe do Jean separou somente os frutos que estavam no máximo da maturação. Daí, colocaram esses cafés selecionados para fermentar durante 60 horas com a levedura Intenso - um fermento especialmente feito para café. Finalizado esse tempo, os frutos foram secar lentamente em terreiros suspensos ao longo de semanas.

Esse processo cuidadoso criou camadas sensoriais surpreendentes no café!

No nariz, é um café muito frutado! Ao beber, sentimos sabores frutados de uva e framboesa. Em segundo plano, sentimos avelãs tostadas e um leve alcoólico (como se fosse um licor). A acidez é bem alta, e vem acompanhada de muita doçura e uma textura sedosa. O corpo é médio-alto, e o amargor do café é baixo.


Junto com o seu pedido você irá receber acesso à nossa Área do Cliente. Lá você irá acessar nosso Livro de Receitas, vídeos sobre preparo de café e os Exercícios Sensoriais. São bônus que criamos para você aproveitar ainda mais a sua experiência com o café Uva.
 

  • Café torrado, disponível em grãos ou moído.
  • Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
  • Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
  • Arábica da categoria Especial.

 

Sobre esse café:

  • Produtor: Jean Faleiros
  • Propriedade: Fazenda Morro Arto
  • Localização: Ibiraci/MG
  • Sensorial: Sabores de uva e framboesa. Em segundo plano, avelãs tostadas e leve alcoólico. Doçura alta, acidez alta, amargor baixo. Corpo médio-alto e textura sedosa.
  • Variedade: Catuaí 99
  • Nota SCA: 88 pontos
  • Processo: Natural Fermentado
  • Altitude: 1240m

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