Cáscaras do Cid - Infusão da Casca do Café

Cáscaras do Cid - Infusão da Casca do Café





Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O que é Cáscara?

É a casquinha da cereja do café, processada e sequinha, pronta para infusões e blends de chá! As casquinhas são secas junto com o residual da mucilagem (a polpa do café) e tem um potencial de sabores absurdo!

Essas vieram de Campinas/SP, da produção do Cid Manicardi e sua família! Eles praticam um cultivo completamente orgânico, livre de agroquímicos e com técnicas de agrofloresta, onde diferentes culturas cooperam no ecossistema da lavoura. Trouxemos três cáscaras de café arábica, cada uma de uma variedade diferente: temos Obatã. Arara e Acauã.


Quer beber uma infusão gostosa, quentinha ou gelada? Sugerimos adicionar 7 gramas dessas cáscaras a cada 200ml de água, e infusionar por 8 minutos. Depois, ainda é possível reutilizar as mesmas cáscaras para uma segunda infusão - essa mais suave e redondinha.


PÊSSEGO E MEL: Sabores doces de frutas amarelas: pêssego, nêspera, laranja... A sua acidez é cítrica e bem marcante, e na finalização sentimos mel e florais.

CONTÉM CAFEÍNA

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha