Cáscaras do Cid - Infusão da Casca do Café

Cáscaras do Cid - Infusão da Casca do Café

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    O que é Cáscara?

    É a casquinha da cereja do café, processada e sequinha, pronta para infusões e blends de chá! As casquinhas são secas junto com o residual da mucilagem (a polpa do café) e tem um potencial de sabores absurdo!

    Essas vieram de Campinas/SP, da produção do Cid Manicardi e sua família! Eles praticam um cultivo completamente orgânico, livre de agroquímicos e com técnicas de agrofloresta, onde diferentes culturas cooperam no ecossistema da lavoura. Trouxemos três cáscaras de café arábica, cada uma de uma variedade diferente: temos Obatã. Arara e Acauã.


    Quer beber uma infusão gostosa, quentinha ou gelada? Sugerimos adicionar 6 gramas dessas cáscaras a cada 200ml de água, e infusionar por 8 minutos. Depois, ainda é possível reutilizar as mesmas cáscaras para uma segunda infusão - essa mais suave e redondinha.

    São três cáscaras, cada uma com um perfil sensorial diferente: 

    CEREJA DE CAFÉ: Possui sabor frutado vívido, que nos lembrou a sensação de morder um frutinho de café direto na lavoura! Também chamam a atenção a acidez alta e o aroma de flor de café.
    PÊSSEGO E MEL: Sabores doces de frutas amarelas: pêssego, nêspera, laranja... A sua acidez é cítrica e bem marcante, e na finalização sentimos mel e florais.
    BALA DE COCO: Uma infusão doce que nos lembrou bala de coco de festa infantil! Pura nostalgia.

    CONTÉM CAFEÍNA

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