[EM BREVE] Conilon SEM Levedura de Vinho - Doce de Abóbora

[EM BREVE] Conilon SEM Levedura de Vinho - Doce de Abóbora


    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível

    Lembra do nosso Microlote da Família Venturim, o conilon fermentado com levedura de vinho? Então, este é SEM LEVEDURA, agora espera o porque hahaha


    Em Agosto de 2020 estávamos visitando os Venturim, lá em São Domingos do Norte, ES, aprendendo sobre os Canéforas, plantio, manejo, colheita, pós-colheita, beneficiamento, torra, prova e tudo que vocês possam imaginar. E também participamos da inoculação dos cafés fermentados, inclusive o nosso lote com levedura de vinho que amamos tanto :)

     

    E um dos lotes de fermentação deveria seguir essa linha, se não fosse um evento estranho, a ocorrência de um sinistro! Rafa nosso amigo das épocas de Curto Café, estava responsável por levar água filtrada pra iniciar a levedura... E assim seria, se ele não tivesse achado que a levedura fosse água suja, E NA FRENTE DE TODOS NÓS, DESCARTADO A LEVEDURA NO TERREIRO. E assim nasceu o lote fermentado SEM LEVEDURA DE VINHO.

     

    Temos um orgulho imenso de trabalhar com os Venturim, que provam que o conilon pode nos dar bebidas excepcionais!

     

    • Produtores: Isaac e Lucas Venturim (participação do Rafa descartando a levedura)

    • Fazenda Venturim

    • Sensorial: Gostinho de doce de abóbora! Café docinho e cremoso, condimentado acidez de cereja finalização de leite caramelizado. 

    • Localização: São Domingos do Norte/MG

    • População: Conilon Vitória

    • Processo: Fermentação induzida SEM LEVEDURA

    • Altitude: 250m

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Visitados

      Dê mais uma olhadinha