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Conhecendo Arábicas | KIT DEGUSTAÇÃO
Kit Degustação: Conhecendo Arábicas
No nosso kit Conhecendo Arábicas você será apresentado a um pedaço do universo sensorial dos cafés arábica especiais! Essa é a espécie de café mais famosa e bebida do mundo, e o Brasil é o maior produtor mundial dela.
Escolhemos quatro lotes do mesmo produtor para mostrar como técnicas variadas após a colheita podem nos dar cafés muito diferentes - embora o terroir seja o mesmo! Apresentamos um café natural, e outros três com fermentações distintas. É uma seleção para você provar sabores que podemos criar naturalmente no café através do domínio das técnicas.
Escolhemos quatro lotes do mesmo produtor para mostrar como técnicas variadas após a colheita podem nos dar cafés muito diferentes - embora o terroir seja o mesmo! Apresentamos um café natural, e outros três com fermentações distintas. É uma seleção para você provar sabores que podemos criar naturalmente no café através do domínio das técnicas.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
Este kit inclui 2 cards com dicas de preparo específicas para nossas cafés arábicas e canéforas :) Além de um breve resumo do sensorial de cada café, vamos explorá-los juntos!
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Cafés da categoria Especial.
Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 4 cafés. São 4 potinhos de 100g cada, resultando em 400g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Caramelo: Arábica. Café com notas de caramelo, pudim de leite e mel. Doçura alta, acidez média e amargor baixo. Corpo alto e finalização prolongada. Café produzido pelo método natural.
Frutado: Arábica. Notas de nêspera, pêssego, mel e geléia de laranjaDoçura alta, acidez média-alta eamargor baixo. Café fermentado.
Morango e Chantilly:Arábica. Sabores de morango, chantilly e flores brancas. Aroma bem frutado. Acidez média, doçura alta e amargor baixo. Textura cremosa. Finalização doce. Café fermentado.
Bolo de Nozes: Arábica. Café muito doce, com sabores de ganache de chocolate, nozes e baunilha. Um café potente e de finalização longa. Sua doçura é alta, a acidez é média, e o amargor é baixo. Café fermentado.
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Valter Leonel Coelho Seixas