Conhecendo Arábicas | KIT DEGUSTAÇÃO

Conhecendo Arábicas | KIT DEGUSTAÇÃO


    Por:
    R$ 75,00

    ou 6x de R$ 15,12 com tarifa PagSeguro
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
     

    Kit Degustação: Conhecendo Arábicas


    No nosso kit Conhecendo Arábicas você será apresentado a um pedaço do universo sensorial dos cafés arábica especiais! Essa é a espécie de café mais famosa e bebida do mundo, e o Brasil é o maior produtor mundial dela. Nesse kit vem quatro dos nossos arábicas: o Caramelo, o Frutado, o Moranguinho, e o Biscoito de Limão.

    Escolhemos quatro lotes do mesmo produtor para mostrar como técnicas variadas após a colheita podem nos dar cafés muito diferentes - embora o terroir seja o mesmo! Apresentamos um café natural, e outros três com fermentações distintas. É uma seleção para você provar sabores que podemos criar naturalmente no café através do domínio das técnicas.
     
    A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
     
    Este kit inclui 2 cards com dicas de preparo específicas para nossas cafés arábicas e canéforas :) Além de um breve resumo do sensorial de cada café, vamos explorá-los juntos!

    Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!


    No kit, você receberá 1 caixa de 4 cafés. São 4 potinhos de 100g cada, resultando em 400g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
    • Caramelo: Mais doce que sonho! Doçura intensa, notas de pudim de leite, caramelo e mel; acidez baixa; amargor sutil e corpo alto. Café produzido pelo método natural.
       
    • Frutado: Acidez cítrica média-alta, notas de nêspera e pêssego, doçura de mel, aroma floral doce e delicado, e amargor sutil. Café fermentado naturalmente.
       
    • Laranja: Café muito doce. Sabor de doce de laranja e rapadura. Acidez de mel. Amargor sutil de geléia de casca de cítricos. Aroma bem floral. Finalização limpa, frutada.
       
    • Uva e Jabuticaba: Café com notas de polpa de jabuticaba, baunilha e casca de uva roxa e flores doces. Em boca uma acidez brilhante e suculenta, cítrica e málica com notas de uva roxa, uva verde, jabuticaba, maçã e limão taiti.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Visitados

      Dê mais uma olhadinha