
Explorando Sabores | KIT DEGUSTAÇÃO
Kit Degustação: Explorando Sabores
No nosso kit Explorando Sabores você será apresentado a uma boa parte da diversidade de sabores que escolhemos trabalhar aqui na Fuzz.
Neste kit você irá beber três arábicas e três canéforas. São espécies diferentes de cafés, que alcançam sabores bastante diferentes. Provando das duas, conseguimos chegar a uma maior riqueza de sabores! É uma seleção para você explorar um espectro sensorial mais amplo, e se desafiar com sabores mais variados.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Cafés da categoria Especial.
Junto com o seu pedido você irá receber acesso à nossa Área do Cliente. Lá você irá acessar nosso Livro de Receitas e os Exercícios Sensoriais. São bônus que criamos para você aproveitar ainda mais a sua experiência com o kit Explorando Sabores.
Conte também com nosso suporte pelo Whatsapp. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 6 cafés. São 6 potinhos de 100g cada, resultando em 600g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Caramelo: Arábica. Café com notas de caramelo, pudim de leite e mel. Doçura alta, acidez média e amargor baixo. Corpo alto e finalização prolongada. Café produzido pelo método natural. 85,5 pontos.
Frutado: Arábica. Notas de nêspera, pêssego, mel e geléia de laranjaDoçura alta, acidez média-alta eamargor baixo. Café fermentado. 86 pontos.
Amendoado: Conilon capixaba. Possui grande potência de sabores, corpo bastante alto, e com notas de amêndoas caramelizadas, rum envelhecido e chocolate ao leite. Doçura alta, amargor equilibrado e acidez baixa. 84 pontos.
Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico. Possui sabor intenso de chocolate. Acompanha nuances de frutas secas e baunilha. Um café doce e bastante encorpado, com acidez baixa e amargor médio. 84 pontos.
Uva:Arábica. Sabores de uva, framboesa e leve alcoólico. Aroma bem frutado. Acidez alta, doçura alta e amargor baixo. Textura sedosa. Finalização frutada. Café fermentado. 88 pontos.
Bolo Floresta Negra:Conilon Capixaba. Sabores densos de chocolate meio-amargo, cereja e cravo. É um café com corpo médio-alto, doçura alta, acidez médio e amargor médio. Textura densa. Finalização longa e doce. Café fermentado. 87 pontos.
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Comentários
Tatiane Macedo Marinho
Amei todos! Mas o meu favorito foi o Laranjinha.