
Explorando Sabores | KIT DEGUSTAÇÃO
Kit Degustação: Explorando Sabores
No nosso kit Explorando Sabores você será apresentado a uma boa parte da diversidade de sabores que escolhemos trabalhar aqui na Fuzz.
Neste kit você irá beber três arábicas e três canéforas. São espécies diferentes de cafés, que alcançam sabores bastante diferentes. Provando das duas, conseguimos chegar a uma maior riqueza de sabores! É uma seleção para você explorar um espectro sensorial mais amplo, e se desafiar com sabores mais variados.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Cafés da categoria Especial.
Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 6 cafés. São 6 potinhos de 100g cada, resultando em 600g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Caramelo: Arábica. Café com notas de caramelo, pudim de leite e mel. Doçura alta, acidez média e amargor baixo. Corpo alto e finalização prolongada. Café produzido pelo método natural.
Frutado: Arábica. Notas de nêspera, pêssego, mel e geléia de laranjaDoçura alta, acidez média-alta eamargor baixo. Café fermentado.
Amendoado: Conilon capixaba. Possui grande potência de sabores, corpo bastante alto, e com notas de amêndoas caramelizadas, rum envelhecido e chocolate ao leite. Doçura alta, amargor equilibrado e acidez baixa.
Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico. Possui sabor intenso de chocolate. Acompanha nuances de frutas secas e baunilha. Um café doce e bastante encorpado, com acidez baixa e amargor médio.
Morango e Chantilly:Arábica. Sabores de morango, chantilly e flores brancas. Aroma bem frutado. Acidez média, doçura alta e amargor baixo. Textura cremosa. Finalização doce. Café fermentado.
Maracujá e Caju: Conilon Capixaba. Café vibrante com sabores que remetem a maracujá, caju e uva verde. É um café com corpo muito alto, doçura alta, acidez alta e amargor médio. Café fermentado.
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Comentários
Tatiane Macedo Marinho
Amei todos! Mas o meu favorito foi o Laranjinha.