Explorando Sabores | KIT DEGUSTAÇÃO
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Kit Degustação: Explorando Sabores
No nosso kit Explorando Sabores você será apresentado a uma boa parte da diversidade de sabores que escolhemos trabalhar aqui na Fuzz.
Neste kit você irá beber três arábicas e três canéforas. São espécies diferentes de cafés, que alcançam sabores bastante diferentes. Provando das duas, conseguimos chegar a uma maior riqueza de sabores! É uma seleção para você explorar um espectro sensorial mais amplo, e se desafiar com sabores mais variados.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 6 cafés. São 6 potinhos de 100g cada, resultando em 600g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Caramelo: Arábica. Mais doce que sonho! Doçura intensa, notas de pudim de leite, caramelo e mel; acidez baixa; amargor sutil e corpo alto.
Frutado:Arábica. Acidez cítrica média-alta, notas de nêspera e pêssego, doçura de mel, aroma floral doce e delicado, e amargor sutil.
Cacau: Conilon capixaba. Possui grande potência de sabores, corpo bastante alto, e com notas de chocolate 70%, caramelo e rum envelhecido. O amargor é bem equilibrado com a doçura, e mostra um pouquinho de acidez.
Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico. Possui sabor doce e intenso de barra de chocolate ao leite! Acompanha nuances de frutas secas e baunilha. Um café doce e bastante encorpado, com acidez baixa e amargor equilibrado.
Morango e Chantilly:Arábica. Sabores de morango, chantilly e flores brancas. Aroma bem frutado. Acidez média, doçura alta e amargor baixo. Textura cremosa. Finalização doce. Café fermentado.
Doce de Laranja: Conilon Capixaba. Café suculento com sabores que remetem a doce de laranja, maracujá, uva verde e amêndoas. É um café com corpo muito alto, doçura alta, acidez média-alta e amargor médio.
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Comentários
Tatiane Macedo Marinho
Amei todos! Mas o meu favorito foi o Laranjinha.