
Sabores Complexos | KIT DEGUSTAÇÃO
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Kit Degustação: Sabores Complexos
No nosso kit Sabores Complexos você será apresentado aos nossos microlotes! Esses são cafés de maior complexidade sensorial. Verdadeiras jóias que surgem do refinamento das técnicas dos produtores em suas fazendas. Nesse kit vem quatro dos nossos microlotes: o Moranguinho, o Biscoito de Limão, o Bombom de Coco, e o Frutas Vermelhas e Mamão.
São quatro cafés fermentados - dois arábicas e dois canéforas. Nosso objetivo é mostrar sabores refinados que essas espécies podem atingir. É uma seleção para te trazer alguns dos melhores cafés que foram produzidos no Brasil na última safra.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
Este kit inclui 2 cards com dicas de preparo específicas para nossas cafés arábicas e canéforas :) Além de um breve resumo do sensorial de cada café, vamos explorá-los juntos!
Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 4 cafés. São 4 potinhos de 100g cada, resultando em 400g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Framboesa e Nibs de Cacau: Robusta Amazônico, doçura intensa de groselha, framboesa, bolo de banana e baunilha! Acidez suculenta de maçã e uva roxa. Café sedoso e amanteigado e floral. Finalização persistente e doce.
Macadâmia e Cereja: Robusta Amazônico, notas de macadâmia, amêndoas, doçura de nuts, bolo de Milho e ganache de chocolate ao leite, acidez frutada de cereja fresca e morango. Café equilibrado com doçura alta e finalização herbal doce, com refrescancia de menta.
Laranja: Café muito doce. Sabor de doce de laranja e rapadura. Acidez de mel. Amargor sutil de geléia de casca de cítricos. Aroma bem floral. Finalização limpa, frutada.
Uva e Jabuticaba: Café com notas de polpa de jabuticaba, baunilha e casca de uva roxa e flores doces. Em boca uma acidez brilhante e suculenta, cítrica e málica com notas de uva roxa, uva verde, jabuticaba, maçã e limão taiti.
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação