
Sabores Complexos | KIT DEGUSTAÇÃO
Kit Degustação: Sabores Complexos
No nosso kit Sabores Complexos você será apresentado aos nossos microlotes! Esses são cafés de maior complexidade sensorial. Verdadeiras jóias que surgem do refinamento das técnicas dos produtores em suas fazendas.
São quatro cafés - dois arábicas e dois canéforas. Nosso objetivo é mostrar sabores refinados que essas espécies podem atingir. É uma seleção para te trazer alguns dos melhores cafés que foram produzidos no Brasil na última safra.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Cafés da categoria Especial.
Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 4 cafés. São 4 potinhos de 100g cada, resultando em 400g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Maracujá e Caju: Conilon Capixaba. Café vibrante com sabores que remetem a maracujá, caju e uva verde. É um café com corpo muito alto, doçura alta, acidez alta e amargor médio. Café fermentado.
Amora e Jabuticaba: Robusta Amazônico. Sabores de amora, licor de jabuticaba e baunilha. Café complexo e aromático, com corpo alto e textura sedosa. Doçura alta, acidez média e amargor baixo. Café fermentado.
Morango e Chantilly:Arábica. Sabores de morango, chantilly e flores brancas. Aroma bem frutado. Acidez média, doçura alta e amargor baixo. Textura cremosa. Finalização doce. Café fermentado.
Bolo de Nozes: Arábica. Café muito doce, com sabores de ganache de chocolate, nozes e baunilha. Um café potente e de finalização longa. Sua doçura é alta, a acidez é média, e o amargor é baixo. Café fermentado.
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Comentários
Humberto Torreão Herrera
Muito bons cafés! Destaques para o laranjinha e o ROBUSTA AMAZÔNICO! Top!?
Humberto Torreão Herrera
Muito bons cafés! Destaques para o laranjinha e o ROBUSTA AMAZÔNICO! Top!?
Davi da Silva Marques
Meu Deus do céu. Esses cafés são simplesmente Incríveis!!