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Primeiros Passos | KIT DEGUSTAÇÃO
Kit Degustação: Primeiros Passos
No nosso kit Primeiros Passos você será apresentado aos nossos quatro cafés clássicos: o Caramelo, o Frutado, o Amendoado e o Chocolate. É uma seleção pensada para você treinar os seus sentidos e buscar notas sensoriais.
Neste kit você irá beber dois arábicas e dois canéforas. São espécies diferentes de cafés, que alcançam espectros sensoriais diferentes. Provando das duas, você terá acesso a uma maior riqueza de sabores!
São todos cafés especiais, com alta qualidade técnica. A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
Neste kit você irá beber dois arábicas e dois canéforas. São espécies diferentes de cafés, que alcançam espectros sensoriais diferentes. Provando das duas, você terá acesso a uma maior riqueza de sabores!
São todos cafés especiais, com alta qualidade técnica. A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Cafés da categoria Especial.
Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
Ao comprar o kit, você receberá 1 caixa de 4 cafés. São 4 potinhos de 100g cada, resultando em 400g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Caramelo: Arábica. Café com notas de caramelo, pudim de leite e mel. Doçura alta, acidez média e amargor baixo. Corpo alto e finalização prolongada. Café produzido pelo método natural.
Frutado: Arábica. Notas de nêspera, pêssego, mel e geléia de laranjaDoçura alta, acidez média-alta eamargor baixo. Café fermentado.
Amendoado: Conilon capixaba. Possui grande potência de sabores, corpo bastante alto, e com notas de amêndoas caramelizadas, rum envelhecido e chocolate ao leite. Doçura alta, amargor equilibrado e acidez baixa.
Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico. Possui sabor intenso de chocolate. Acompanha nuances de frutas secas e baunilha. Um café doce e bastante encorpado, com acidez baixa e amargor médio.
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