Conhecendo Canéforas | KIT DEGUSTAÇÃO

Conhecendo Canéforas | KIT DEGUSTAÇÃO





Por:
R$ 75,00

ou 6x de R$ 15,12 com tarifa PagSeguro
Simulador de Frete
- Calcular frete

Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.

 

Kit Degustação: Conhecendo Canéforas

 

No nosso kit Conhecendo Canéforas você será apresentado a um pedaço do universo sensorial dos cafés canéfora especiais! Essa é uma espécie de café menos conhecida, mas que vem despontando como a grande esperança da cafeicultura do futuro. 
Escolhemos para a nossa linha de canéforas dois Conilons capixabas e dois Robustas Amazônicos de Rondônia. Procuramos mostrar um pouco da riqueza genética dessa espécie.


Também incluímos dois microlotes fermentados, que mostram uma grande complexidade sensorial. É uma seleção pensada para te apresentar o que existe de mais morderno em cafés canéfora especiais no Brasil hoje.


A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!

Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!

No kit, você receberá 1 caixa de 4 cafés. São 4 potinhos de 100g cada, resultando em 400g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:

 

  • CacauConilon capixaba. Possui grande potência de sabores, corpo bastante alto, e com notas de chocolate 70%, caramelo e rum envelhecido. O amargor é bem equilibrado com a doçura, e mostra um pouquinho de acidez.

  • Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico. Possui sabor doce e intenso de barra de chocolate ao leite! Acompanha nuances de frutas secas e baunilha. Um café doce e bastante encorpado, com acidez baixa e amargor equilibrado.

  • Caju e avelã: Conilon Capixaba. Café cremoso com sabores que remetem a caju, creme de avelã e baunilha. É um café com corpo muito alto e doçura alta, acidez média e amargor equilibrado.

  • Licor de Cereja: Robusta Amazônico. Sabores de licor de cereja e doce de leite. Café complexo, com corpo alto e textura sedosa. Doçura alta, acidez média e amargor baixo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha