
Sabores Intensos | KIT DEGUSTAÇÃO
Kit Degustação: Sabores Intensos
O nosso kit Sabores Intensos foi criado para você que adora cafés com sabores fortes e marcantes. Aqui não tem chafé!
Os quatro cafés desse kit são da espécie Canéfora. São cafés com maior intensidade, mais corpo e mais cafeína que os cafés da espécie Arábica. Eles também rendem mais: essa caixa rende 7.2 litros de café filtrado.
Dentro dessa caixa você vai receber dois cafés Conilons Capixabas e dois Robustas Amazônicos de Rondônia. A riqueza genética dessa espécie nos entrega sabores muito diferentes - e alguns até mesmo exóticos.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
- Café torrado, disponível em grãos ou moído.
- Não contém aromatizantes, adoçantes, açúcar ou aditivos.
- Todos os sabores são naturais do café e surgem após uma torra cuidadosa.
- Cafés da categoria Especial.
Junto com o seu pedido você irá receber acesso à nossa Área do Cliente. Lá você irá acessar nosso Livro de Receitas e os Exercícios Sensoriais. São bônus que criamos para você aproveitar ainda mais a sua experiência com o kit Sabores Intensos.
Conte também com nosso suporte pelo Whatsapp. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 4 cafés. São 4 potinhos de 100g cada, resultando em 400g de cafés com diferentes perfis sensoriais. O rendimento total da caixa é de 7,2 litros de café filtrado.
Os cafés inclusos são:
Amendoado: Conilon capixaba. Possui grande potência de sabores, corpo bastante alto, e com notas de amêndoas caramelizadas, rum envelhecido e chocolate ao leite. Doçura alta, amargor equilibrado e acidez baixa. 84 pontos.
Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico. Possui sabor intenso de chocolate. Acompanha nuances de frutas secas e baunilha. Um café doce e bastante encorpado, com acidez baixa e amargor médio. 84 pontos.
Cupuaçu: Robusta Amazônico. Sabores de cupuaçu, maracujá e buriti. Doçura alta, acidez média e amargor médio-baixo. Corpo alto. Textura macia e redonda. Café fermentado. 88 pontos.
Bolo Floresta Negra:Conilon Capixaba. Sabores densos de chocolate meio-amargo, cereja e cravo. É um café com corpo médio-alto, doçura alta, acidez médio e amargor médio. Textura densa. Finalização longa e doce. Café fermentado. 87 pontos.
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Comentários
Jefferson Pereira Fernandes
Muito bom como introdução para os cafes .??