
Seleção Fuzz | KIT DEGUSTAÇÃO
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Kit Degustação: Seleção Fuzz
No nosso kit Seleção Fuzz você será apresentado à nossa principal linha de cafés! Nesse kit vem oito dos nossos rótulos: o Caramelo, o Frutado, o Cacau, o Chocolate, o Moranguinho, o Biscoito de Limão, o Bombom de Coco, e o Frutas Vermelha e Mamão.
Neste kit você irá beber quatro arábicas e quatro canéforas. São espécies diferentes de cafés, que alcançam sabores bastante diferentes. Provando das duas, conseguimos chegar a uma maior riqueza de sabores! É uma seleção que abraça muita complexidade e mostra muitas nuances que o universo do café tem a nos oferecer.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
Este kit inclui 2 cards com dicas de preparo específicas para nossas cafés arábicas e canéforas :) Além de um breve resumo do sensorial de cada café, vamos explorá-los juntos!
Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 8 cafés. São 8 potinhos de 100g cada, resultando em 800g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Caramelo: Arábica. Mais doce que sonho! Doçura intensa, notas de pudim de leite, caramelo e mel; acidez baixa; amargor sutil e corpo alto. Café produzido pelo método natural.
Frutado:Arábica. Acidez cítrica média-alta, notas de nêspera e pêssego, doçura de mel, aroma floral doce e delicado, e amargor sutil.
Cacau: Conilon. Possui grande potência de sabores, corpo bastante alto, e com notas de chocolate 70%, caramelo e rum envelhecido. O amargor é bem equilibrado com a doçura, e mostra um pouquinho de acidez.
Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico. Possui sabor doce e intenso de barra de chocolate ao leite! Acompanha nuances de frutas secas e baunilha. Um café doce e bastante encorpado, com acidez baixa e amargor equilibrado.
Laranja: Café muito doce. Sabor de doce de laranja e rapadura. Acidez de mel. Amargor sutil de geléia de casca de cítricos. Aroma bem floral. Finalização limpa, frutada.
Uva e Jabuticaba: Café com notas de polpa de jabuticaba, baunilha e casca de uva roxa e flores doces. Em boca uma acidez brilhante e suculenta, cítrica e málica com notas de uva roxa, uva verde, jabuticaba, maçã e limão taiti.
Framboesa e Nibs de Cacau: Robusta Amazônico, doçura intensa de groselha, framboesa, bolo de banana e baunilha! Acidez suculenta de maçã e uva roxa. Café sedoso e amanteigado e floral. Finalização persistente e doce.
Macadâmia e Cereja: Robusta Amazônico, notas de macadâmia, amêndoas, doçura de nuts, bolo de Milho e ganache de chocolate ao leite, acidez frutada de cereja fresca e morango. Café equilibrado com doçura alta e finalização herbal doce, com refrescancia de menta.
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação