Seleção Fuzz | KIT DEGUSTAÇÃO
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Kit Degustação: Seleção Fuzz
No nosso kit Seleção Fuzz você será apresentado à nossa principal linha de cafés!
Neste kit você irá beber quatro arábicas e quatro canéforas. São espécies diferentes de cafés, que alcançam sabores bastante diferentes. Provando das duas, conseguimos chegar a uma maior riqueza de sabores! É uma seleção que abraça muita complexidade e mostra muitas nuances que o universo do café tem a nos oferecer.
A cada preparo você pode testar receitas diferentes e chegar em resultados distintos de bebida na xícara. Apenas mudando o método de preparo, a temperatura da água, o tempo de filtragem ou o material do filtro (dentre outras variáveis) o mesmo café pode se transformar em bebidas muito diferentes!
Conte com nosso suporte pelo Instagram e whatsapp para te ajudar nos preparos. E procure as pistas escondidas na caixinha que leva os cafés até você!
No kit, você receberá 1 caixa de 8 cafés. São 8 potinhos de 100g cada, resultando em 800g de cafés com diferentes perfis sensoriais. Os cafés inclusos são:
Caramelo: Arábica. Mais doce que sonho! Doçura intensa, notas de pudim de leite, caramelo e mel; acidez baixa; amargor sutil e corpo alto. Café produzido pelo método natural.
Frutado:Arábica. Acidez cítrica média-alta, notas de nêspera e pêssego, doçura de mel, aroma floral doce e delicado, e amargor sutil.
Cacau: Conilon. Possui grande potência de sabores, corpo bastante alto, e com notas de chocolate 70%, caramelo e rum envelhecido. O amargor é bem equilibrado com a doçura, e mostra um pouquinho de acidez.
Chocolate e Frutas Secas: Robusta Amazônico. Possui sabor doce e intenso de barra de chocolate ao leite! Acompanha nuances de frutas secas e baunilha. Um café doce e bastante encorpado, com acidez baixa e amargor equilibrado.
Laranja: Café muito doce. Sabor de doce de laranja e rapadura. Acidez de mel. Amargor sutil de geléia de casca de cítricos. Aroma bem floral. Finalização limpa, frutada.
Melancia e Goiaba: Café com sabores frutados de melancia e goiaba vermelha, e doçura de chocolate branco. Em boca mostra uma acidez cítricca brilhante e suculenta. No final do gole, o café refresca a boca.
Caju e avelã: Conilon Capixaba. Café cremoso com sabores que remetem a caju, creme de avelã e baunilha. É um café com corpo muito alto e doçura alta, acidez média e amargor equilibrado.
Licor de Cereja: Robusta Amazônico. Sabores de licor de cereja e doce de leite. Café complexo, com corpo alto e textura sedosa. Doçura alta, acidez média e amargor baixo.
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação