Avaliações (2) Média: Excelente
Café CACAU
Modelo:
Cacau
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído, com perfil sensorial de Cacau. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
É nosso café base voltado para o equilíbrio entre doçura e amargor! Pensamos a torra para que o café fique suculento, com amargor de qualidade e potência de sabor.
ATENÇÃO: CAFÉ FORTE. Ele rende quase o dobro do Arábica! Use 10g de café a cada 200ml de água. Fazer esse café concentrado pode esconder os sabores gostosos que ele possui.
O Cacau é o nosso Conilon Especial para beber todo dia! Já trabalhamos com ele há 3 anos, rodando diferentes lotes. Esse café vem dos mesmos frutos que originaram as cáscaras que disponibilizamos para chá :)
O conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente - além de possuir o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
O conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente - além de possuir o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
- Produtores: Isaac e Lucas Venturim
- Fazenda Venturim
- Sensorial: Doçura de caramelo, amadeirado doce lembrando rum envelhecido, acidez baixa, amargor de cacau e corpo denso.
- Localização: São Domingos do Norte/ES
- População: Conilon Vitória
- Processo: Cereja Descascado
- Altitude: 250m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Aristela Vieira de sousa
Huggo Pacobahyba Bruno