Café MELANCIA e GOIABA - Microlote

Café MELANCIA e GOIABA - Microlote

  • Modelo:

    Melancia




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Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
 
Imagine um café refrescante! É um dos lotes mais curiosos que já trouxemos de Ibiraci, MG. Mais um café que foi pensado e criado na Fantástica Fábrica de Microlotes do nosso amigo Jean Faleiros. Ele vem do Morro Arto, região da Alta Mogiana (MG), e possui incríveis 88 pontos (SCAA)! 
 
Esselote passou por um processo de fermentação com leveduras Lalcafé Basic. Os frutos foram fermentados dentro de bombonas durante 108h. Depois, seguiram para secar lentamente ao longo de dias nos terreiros suspensos mais charmosos de Minas Gerais!
 
Um café lindamente executado, que reflete todo esse cuidado na xícara!
 
Na xícara, esse microlote mostra sabores refrescantes de melancia e goiaba! Ele também mostra uma doçura cremosa que lembra chocolate branco. Sua acidez lembra bastante frutas vermelhas - em especial a cereja. Café de textura cremosa, finalização persistente e frutada, e amargor bem sutil.
 
  • Produtor: Jean Faleiros

  • Fazenda Morro Arto

  • Sensorial:Café refrescante, com acidez e doçura exuberantes. Sabores de melancia, goiaba vermelha, cereja e chocolate branco. Amargor sutil, finalização persistente e frutada, e textura cremosa.

  • Localização: Ibiraci/MG

  • Variedade: Catuaí Vermelho

  • Processo: Fermentado com levedura Lalcafé BASIC

  • Altitude: 1200m

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