Café CAJU e AVELÃ - Microlote Conilon

Café CAJU e AVELÃ - Microlote Conilon

  • Modelo:

    Caju e Avelã




Novidade!

Simulador de Frete
- Calcular frete
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
 
Nosso microlote de Conilon fermentado! No sabor dele sentimos uma acidez destacada de caju e uma combinação de doçura e amargor que lembra creme de avelã. Em segundo plano, aparece baunilha. Sua textura é muito cremosa, e o corpo é altíssimo. É um café aconchegante!

O conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente - além de possuir o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
 
  • Produtores: Isaac e Lucas Venturim
  • Fazenda Venturim
  • Sensorial: Sabores de caju, creme de avelã e baunilha. Corpo alto, com textura muito cremosa. Alta doçura, acidez média e amargor equilibrado.
  • Localização: São Domingos do Norte/MG
  • População: Conilon Vitória
  • Processo: Natural fermentado
  • Altitude: 250m

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Visitados

    Dê mais uma olhadinha