Café CAJU e AVELÃ - Microlote Conilon - ÚLTIMOS DIAS!
Modelo:
Caju e Avelã
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Nosso microlote de Conilon fermentado! No sabor dele sentimos uma acidez destacada de caju e uma combinação de doçura e amargor que lembra creme de avelã. Em segundo plano, aparece baunilha. Sua textura é muito cremosa, e o corpo é altíssimo. É um café aconchegante!
O conilon é de uma espécie diferente do Arábica, e tem uma paleta de sabores bastante diferente - além de possuir o dobro de cafeína. Esse café é produzido pela Família Venturim ao norte do Espírito Santo, já no semi-árido capixaba. Os Venturim são os maiores produtores de conilon especial do Brasil, e referência absoluta em qualidade e estudo do canéfora!
- Produtores: Isaac e Lucas Venturim
- Fazenda Venturim
- Sensorial: Sabores de caju, creme de avelã e baunilha. Corpo alto, com textura muito cremosa. Alta doçura, acidez média e amargor equilibrado.
- Localização: São Domingos do Norte/MG
- População: Conilon Vitória
- Processo: Natural fermentado
- Altitude: 250m
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