Avaliações (1) Média: Excelente
Café LARANJA E RAPADURA - Microlote
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Nosso microlote Laranjinha, em sua segunda safra seguida! O Laranjinha é um café Arara, colhido no ponto passa - quando o fruto está no auge da doçura no pé! Depois de colhido, ele é seco lentamente ainda na casca, descansando nos terreiros suspensos da fazenda do Jean. Esse tratamento é tão carinhoso com o café que chamamos esses terreiros de "Hotel 5 Estrelas da Fazenda Santa Mônica".
Na xícara, esse microlote mostra muuuita doçura de doce de laranja e rapadura! Sentimos também acidez de mel e um floral intenso. É um cafezão, com diversas camadas sensoriais.
Ah, você pode ter ouvido falar nele como o "Irmão do Abacaxi"! Te explico: tivemos um microlote muito famoso chamado Abacaxi, que era esse café Arara, só que fermentado. Quando descobrimos que parte desse lote não havia sido fermentado, e bebia com sabor de laranja, virou o irmão mais novo do nosso lote famoso :)
Produtor: Jean Faleiros
Fazenda Morro Arto
Sensorial:Café muito doce. Sabor de doce de laranja e rapadura. Acidez de mel. Amargor sutil de geléia de casca de cítricos. Aroma bem floral. Finalização limpa, frutada.
Localização: Ibiraci/MG
Variedade: Arara
Processo: Natural
Altitude: 1200m
Visitados
Dê mais uma olhadinha
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Hugo Leonardo segundo da costa