Café IOGURTE DE PÊSSEGO - Microlote Gesha
Modelo:
Iogurte de Pessego
Café torrado, disponível nas opções em grãos ou moído. Todos os aromas são naturais do café e decorrentes do processo de torra; não fazemos a adição de nenhum aromatizante.
Já ouviu falar no Gesha? É uma das variedades mais famosas de café Arábica que existem!
Esse Gesha foi plantado com muito capricho nas encostas da fazenda Santa Mônica, em Ibiraci (MG). É um lugar especial do terreno, que recebe sol durante somente uma parte do dia, para abrigar e proteger essas árvores tão delicadas.
Após a colheita, separamos somente os frutos que estavam no máximo da maturação e fermentamos com a levedura Intenso. Essa fermentação é feita para criar novas camadas de sabor no café!
Ao beber, sentimos sabores de iogurte de pêssego, nêspera e rosas. Sua acidez é lática - daí vem o sensorial de iogurte. É um café delicado e complexo, que possui muitas camadas de sabor para te surpreender. Sua doçura e acidez são altas, e o amargor é bem baixo.
- Produtor: Jean Faleiros
- Propriedade: Fazenda Santa Mônica
- Sensorial: Sabores de iogurte de pêssego, nêspera e floral de rosas. Sua acidez é lática, e por isso remete a iogurte. Por ser muito complexo, você poderá sentir ainda muitas outras notas secundárias doces e frutadas. Café delicado e cremoso, com doçura e acidez altas e amargor muito sutil.
- Localização: Ibiraci/MG
- Variedade: Gesha
- Processo: Natural Fermentado - Levedura Intenso
- Altitude: 1200m
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Leo Abel Augustin DAYRE BORDAGE
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